Доброго времени суток всем! )) Пишут, что ЖК "Клены" уже строится, но я почему-то нигде не могу найти фотографий строительства.
Может быть есть у кого, поделитесь пожалуйста! )) Интересно на каком сейчас этапе стройка.
Рановато ещё для фотоотчетов, честно говоря. Скорее всего так пишут, потому что подготавливают площадку, строят ограждение и производят прочие предварительные работы. Котлован я бы ожидал увидеть не ранее, чем через месяц
Они уже давно подготавливают площадку. И другие застройщики даже на этом этапе выкладывают фотоотчеты, а тут ничего вообще, странно. Вот только июньскую фотографию нашла места строительства.
Ничего странного в этом обстоятельстве не вижу. Там же не 50 этажей уже стоит, а фото все еще нет.. Имейте терпение господа. Когда будет, что показать, думаю застройщик покажет. Он же сам в этом заинтересован
Они уже давно подготавливают площадку. И другие застройщики даже на этом этапе выкладывают фотоотчеты, а тут ничего вообще, странно. Вот только июньскую фотографию нашла места строительства.
Стройплощадка та, что в центре? Интересно, как они технику будут туда подгонять.
Ограждение вроде есть какое-то, но недавно установленным не выглядит
Да, в центе. Не вижу проблем, что там её загонять. Если вот так смотреть, то там снизу заезд есть, правда после дождей проехать не реально. Но можно и со стороны складов (или что там, слева на фото) заехать.
Да, в центе. Не вижу проблем, что там её загонять. Если вот так смотреть, то там снизу заезд есть, правда после дождей проехать не реально. Но можно и со стороны складов (или что там, слева на фото) заехать.
Будем надеяться, что в ближайшее время в том районе не предвидится летних дождей и до осени они порешают все логистические проблемы
Котлован наверняка зальёт, застройщик вроде не устанавливал шпунтовое заграждение. Тем временем уже начались продажи от 72200 за квадратный метр.
Я думала цена будет немного поменьше, а то и до сдачи еще три года и строить толком не начали, для котлована могли бы и 65-68 сделать, но не суть. лучше бы они выложили информацию о строительстве
а мне интересно, как собираются сохранить парковую зону, и при этом еще понастроить много социальных объектов. Там разве есть так много территории, чтобы было где так разгуляться?
а мне интересно, как собираются сохранить парковую зону, и при этом еще понастроить много социальных объектов. Там разве есть так много территории, чтобы было где так разгуляться?
Площадь застройки составляет 1,5 гектара и на парковую зону она не заходит, зато выходя из дома рядом будет много зелени
Ну что до сих пор информации по стройке нет как я понимаю?У застройщика на сайте так и висит старт строительства, но данных никаких, строить то вообще будут?
Ну что до сих пор информации по стройке нет как я понимаю?У застройщика на сайте так и висит старт строительства, но данных никаких, строить то вообще будут?
Думаете, что отменят строительство? если бы возникли проблемы серьезные, препятствующие для стройки, то уже как-то оповестили, чтобы уже не ждали.
Если застройщик в ближайшее время не пошевелится, то жк объявят долгостроем или вообще прикроют строительство, так сейчас по новым законам с этого года.
нашел на сайте застройщика и новость, и фотоотчет . Котлован роют!
Спасибо большое что сообщили, а то я уже забросил это дело с надеждой проверять обновление информации. Но судя по фото там уже прилично сделали! А Вы не ездили на место? Мне просто не совсем удобно туда добираться, но надо будет выкроить время
нашел на сайте застройщика и новость, и фотоотчет . Котлован роют!
Спасибо большое что сообщили, а то я уже забросил это дело с надеждой проверять обновление информации. Но судя по фото там уже прилично сделали! А Вы не ездили на место? Мне просто не совсем удобно туда добираться, но надо будет выкроить время. А вот и фото для тех, кто еще не видел)
Спасибо большое что сообщили, а то я уже забросил это дело с надеждой проверять обновление информации. Но судя по фото там уже прилично сделали! А Вы не ездили на место? Мне просто не совсем удобно туда добираться, но надо будет выкроить время. А вот и фото для тех, кто еще не видел)
Спасибо за ссылку, я ее раньше даже не находил! Недавно думал о том что надо бы камеру им установить) Только у меня что-то не работает, просто черный экран. У Вас все показывает?