Спасибо за ссылку, я ее раньше даже не находил! Недавно думал о том что надо бы камеру им установить) Только у меня что-то не работает, просто черный экран. У Вас все показывает?
Сегодня уже все нормально, вчера наверно какой-то сбой с видео передачей был. А там всегда так мертво на строительной площадке? Или только сегодня? Люди вроде ходят, но не более. Что они сейчас делают?
А что происходит со строительством? Сроки хоть не переносят? А то рабочие совсем ничего не делают! Или все такими темпами строят из за того что еще времени до сдачи много?
А что происходит со строительством? Сроки хоть не переносят? А то рабочие совсем ничего не делают! Или все такими темпами строят из за того что еще времени до сдачи много?
Ну как же ничего не делают, сваи устанавливают. Подготовительные работы много времени занимают как и работа над фундаментов. Так что имейте терпение, все делают в нормальном режиме. Там выше есть ссылка на камеру, посмотрите, стройка движется
Могу Вас заверить, что на "мертвые" стройки и долгострои камеры не устанавливают, это своего рода гарант. Не поленитесь понаблюдать в вебку в дневное время, в 10 утра, в 2 вечера например. Там довольно много техники и рабочей силы задействовано.
застройщик сделал хорошее видео о ходе строительства.Можем погрузиться в этот процесс. Прям почувствовал себя частью процесса. Круто
Спасибо, не видела раньше это видео, очень познавательное и интересное видео сделали. Надеюсь чуть позже они еще повторят и сделают такое же видео о том что сейчас происходит))
Спасибо, не видела раньше это видео, очень познавательное и интересное видео сделали. Надеюсь чуть позже они еще повторят и сделают такое же видео о том что сейчас происходит))
я подписался на их канал. Вот у них еще одно новое видео выпустили, уже за апрель
А что со стройкой, уже неделю пустота на строй площадке
Я тоже слежу. Не всегда видно на камере движение... правда работы сейчас идут в дальней части , как раз за деревьями и в приличном углублении под уровнем земли (котлован, парковка).
Я тоже слежу. Не всегда видно на камере движение... правда работы сейчас идут в дальней части , как раз за деревьями и в приличном углублении под уровнем земли (котлован, парковка).
Так строительство все таки идет? Это Вы на место ездили или по камере заметили? Просто я вообще движения не замечаю