Итак, разрешение на строительство было получено, так что само действо может начаться со дня на день.
Если здесь есть кто-то, кто интересуется проектом и часто бывает в Мурино, то ест большая просьба заглянуть туда и посмотреть, огорожена ли уже стройплощадка и есть ли какое-то движение..
Я бы не стал ждать начала строительства так рано. У Петростроя сейчас полно других проектов, разве что там совершенно не нужны экскаваторы. Но помимо этого еще нужны рабочие. Территория-то сейчас вообще ограждена?
Рано-не рано, но до следующего года тянуть не вижу смысла. Поэтому в любом случае должны начать хотя бы земляные работы уже осенью.
А вы с менеджерами не общались, но что-нибудь говорили хотя бы о примерных сроках? А то как бы ближайшая осень не оказалась слишком оптимистичным вариантом
А вы с менеджерами не общались, но что-нибудь говорили хотя бы о примерных сроках? А то как бы ближайшая осень не оказалась слишком оптимистичным вариантом
Нет, я сам не звонил, не вижу смысла. А почему вы сразу рассматриваете пессимистичные варианты, в чем сомнения, что в этом году не начнут?
Не подскажите, это фотографии от застройщика Вы нашли или ездили на саму стройку и видели все? А то интересно как оно там на самом деле, сколько народу на стройке
Решка, ох, ну будем надеяться, что эти фотографии станут началом прекрасной активной стройки!
Ну вот ответьте мне, прошел месяц с последних фотографий, есть ли изменения на площадке и строится ли дом? А то веб-камеру не ставит застройщик на объект.
Ну вот ответьте мне, прошел месяц с последних фотографий, есть ли изменения на площадке и строится ли дом? А то веб-камеру не ставит застройщик на объект.
Посмотрите на оф сайте Петростроя, там все фото выкладывают, есть отчет за февраль.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.