Фундамент готов!? А что за сваи торчат, для чего? Не шибко понимаю в стройке))
За фотки спасибо!
Теперь заливать стены монолитные будут, я тоже не строитель, но из того что я знаю о строительстве, это логично) Так что будут приступать к возведению первого этажа - парковки
Разве это первый этаж? я вижу только подземный, а первого пока нет.
Девочка на шаре, так написано же, что «начали возведение первого этажа», а не то, что он построен :) Ну посмотрим сейчас на скорость возведения этажей, дело должно шустро начать продвигаться!
Девочка на шаре, так написано же, что «начали возведение первого этажа», а не то, что он построен :) Ну посмотрим сейчас на скорость возведения этажей, дело должно шустро начать продвигаться!
работы хороши продвигаются. Вот думаю что надо бы как-то в выходной день поехать на объект все своими глазами посмотреть. интересно. А Вы еще не ездили?
работы хороши продвигаются. Вот думаю что надо бы как-то в выходной день поехать на объект все своими глазами посмотреть. интересно. А Вы еще не ездили?
Вы думаете вас на саму территорию пустят? если да, то пообщаетесь со строителями, узнаете их прогнозы?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.