В других темах вроде бы упоминалось, но хотелось уточнить, какие именно маршрутки будут ходить рядом с нашим ЖК. Шоссе хоть и близко, но вот остановка не слишком.
В общем кто во Всеволожске часто бывает - делитесь.)
не подскажите до Ладожской сколько по времени дорога займет?И как там дела с пробками в 8 утра обстоят?
Ехать почти что час, по пробкам к сожалению не могу сказать, как сейчас.. В час пик само собой Дорога жизни стоит, это знает каждый, кто присматривается к Всежу
А зачем нужно покупать квартиру на окраине окраин, чтобы ездить на маршрутке? Ребята, есть другие стройки,в городе, рядом с метро, за ту же цену квадратного метра, та же Галактика на Фрунзенской. Ну если едите жить в такую даль, наверное нужно понимать, что это район для людей с авто
А зачем нужно покупать квартиру на окраине окраин, чтобы ездить на маршрутке? Ребята, есть другие стройки,в городе, рядом с метро, за ту же цену квадратного метра, та же Галактика на Фрунзенской. Ну если едите жить в такую даль, наверное нужно понимать, что это район для людей с авто
Галактику же вроде отменили ещё весной, я слышал, разве нет?
Да и Северный вальс вовсе не окраина, многие из того же Агалатово катаются - вот где глушь.
Да и Северный вальс вовсе не окраина, многие из того же Агалатово катаются - вот где глушь.
Да не обращай внимания)))
Это-же Всеволожские Тролли))))
Галактику, кстати, не отменяли, откуда у Вас такая информация, проведены подготовительные работы, скоро планируется стройка. Точных новостей о стройке не знаю, но проект точно не отменен)
Галактику, кстати, не отменяли, откуда у Вас такая информация, проведены подготовительные работы, скоро планируется стройка. Точных новостей о стройке не знаю, но проект точно не отменен)
Вот в этом все и дело точных новостей нет.
А в ПС первый корпус уже стоит)
Ну я заходил в ветку по Галактике, там весной обещали предоставить проектную декларацию и подготавливать строительство - и ничего. Поэтому я так и решил, перестав за нею следить..
Где же вы видели ту же цену ? Минимальная цена студии 28 метров в ЖК "Галактика" 3,2 млн руб. В Северном Вальсе двушка стоит дешевле. Думаю, что за разницу в несколько миллионов руб можно и поездить.
Где же вы видели ту же цену ? Минимальная цена студии 28 метров в ЖК "Галактика" 3,2 млн руб. В Северном Вальсе двушка стоит дешевле. Думаю, что за разницу в несколько миллионов руб можно и поездить.
Так-то да, в вальсе одна из самых дорогих двушек стоит меньше 3,2 млн.
Если же сравнивать одинаковый метраж, то на оставшиеся деньги и авто можно купить какое-никакое
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.