Судя по всем трем камерам, на стройке глухо, рабочих нет. И отчет о ходе строительства не обновлялся с ноября.
Что говорит застройщик по этому поводу, никто не выяснял? Чем объясняют?
Действительно! Может там какие то внутренние работы начали делать. На сайте никакой информации о задержках и переносе срока. А вы не звонили в офис, не говорили с менеджером?
Действительно! Может там какие то внутренние работы начали делать. На сайте никакой информации о задержках и переносе срока. А вы не звонили в офис, не говорили с менеджером?
Я не звонила т.к. не являюсь дольщиком. Но эта тема меня интересует. И внутри никого не видно, т.е. нет там и внутренних работ. Вообще глухо.
Я не звонила т.к. не являюсь дольщиком. Но эта тема меня интересует. И внутри никого не видно, т.е. нет там и внутренних работ. Вообще глухо.
Глухо то уже давно, летом было много активности,а сейчас тишина, отсутствие отчета за декабрь еще можно списать на конец года и тд. но если не будет отчета и за январь-думаю тогда реально что то случилось
Связаться с менеджером не удалось, наверное нада ехать в офис спрашивать
Мне кажется (надеюсь кажется?) часть домов осталась вообще без изменений с начала осени
общая готовность домов растет, начали остекление, витражи это же наглядно видно
С сайта:
В корпусах 6, 10, 11, 12 ведутся монолитные работы. В корпусах 3, 4 продолжаются фасадные работы. В Корпусах 1, 2 ведется работа по установке окон и витражей.
Смотрите, на сайте появились новые фото хода строительства за ноябрь