Хотелось бы узнать, что вы думаете о текущих ценах в нашем ЖК?
51-61к за метр кажется очень дешевым на текущем этапе строительства, что само собой обусловлено сильным отдалением от любой инфраструктуры, а также общественного транспорта..
Дёшево - это не то слово, одна из самых низких цен. Но не стоит забывать, что это всё же загородное жилье. И не смотрите на близость КАДа, она здесь совершенно не при чем. Земля здесь заметно дешевле, поэтому возводить подобный эконом без отделки - как два пальца об асфальт. Благо хоть не из панелек строят
Подскажите будет ли паркинг? И какая будет приблизительно цена кв.м. на момент получения ключей?
Паркинг будет многоуровневый, автостоянки открытые на 5т.мест и полуподземный, вот это я не представляю что за конструкция... Про цены не знаю, надо в офисе у менедеров уточнять...
Подскажите будет ли паркинг? И какая будет приблизительно цена кв.м. на момент получения ключей?
Мест вообще за глаза будет, а цену я бы прикидывал от 250 до 450 тысяч за каждое. Точнее вам только сам застройщик скажет, если конечно захочет. Такую информацию почему-то до конца в тайне пытаются держать
Мест вообще за глаза будет, а цену я бы прикидывал от 250 до 450 тысяч за каждое. Точнее вам только сам застройщик скажет, если конечно захочет. Такую информацию почему-то до конца в тайне пытаются держать
На плане застройки что то не нашел... И про сроки тоже не чего не известно?
На плане застройки что то не нашел... И про сроки тоже не чего не известно?
Конечно же нет.. Но учитывая, что помимо открытого паркинга будет еще и полуподземный, то должны начать перед строительством фундамента одной из секций
Конечно же нет.. Но учитывая, что помимо открытого паркинга будет еще и полуподземный, то должны начать перед строительством фундамента одной из секций
К 2018 не просто прояснится, но можно будет ручками пощупать любую из стоянок на свой выбор
Я думаю всё станет понятнее, когда генплан нормальный появится по проекту.. Хотя бы
Менеджер рассказывал что только в 2018 можно будет что то пощупать) а так даже пройти на территорию нельзя будет...правда вопрос касался квартиры, по поводу стоянки вообще не в курсе..