Кто-нибудь знает, будут ли "свободные" парковочные места на территории ЖК? Или обязательно нужно приобретать подземный паркинг?
На плане на оф. сайте всё видно. Будет открытая стоянка в глубине со стороны Кантемировской и, видимо, вдоль всех проездов. Но это полторы-две сотни мест. Вполне вероятно, что из Облаков и G9 тоже будут у нас парковаться.
Пока все не заселятся, ситуацию с парковками не предсказать. Я долго думал, но решил заплатить за комфорт.
На плане на оф. сайте всё видно. Будет открытая стоянка в глубине со стороны Кантемировской и, видимо, вдоль всех проездов. Но это полторы-две сотни мест. Вполне вероятно, что из Облаков и G9 тоже будут у нас парковаться.
Пока все не заселятся, ситуацию с парковками не предсказать. Я долго думал, но решил заплатить за комфорт.
По первому времени может будет хватать мест, но когда весь дом заселится начнутся увлекательные поездки по полчаса в поисках места
Слева отдельная вот. Надеюсь во дворах не будут парковаться
Так двор же по проекту полностью закрыт от машин. И это очень хорошо. Живем сейчас в обычной новостройке. Весь двор заставлен машинами, их паркуют даже на газонах, у детских площадок да и везде, где место найдется. Мечтаем уже побыстрее переехать в Лесную и забыть об этом кошмаре!
Так двор же по проекту полностью закрыт от машин. И это очень хорошо. Живем сейчас в обычной новостройке. Весь двор заставлен машинами, их паркуют даже на газонах, у детских площадок да и везде, где место найдется. Мечтаем уже побыстрее переехать в Лесную и забыть об этом кошмаре!
Обещание закрытых дворов еще ничего не дает, надо смотреть как реализовано будет
Нет, не шучу, вот такой замок хочу поставить и закрепить за собой место, чтобы не получилось что я приезжаю с работы домой поздно, а все места заняты и машину некуда ставить. Сразу закрепить за собой место
Я тебе обещаю - в первый же день вырву твоё устройство! Выкупай землю и ставь там хоть туалет!
Не знаю про планируется или нет, но сейчас шлагбаум не стоит. Эти вопросы надо сразу поднимать перед УК. И чем больше жильцов будут интересоваться этим вопросом у УК.... тем больше вероятность, что шлагбаум поставят. Это вопрос нашего удобства. И будет здорово, если заезд на парковку ЖК будет контролироваться.
Не знаю про планируется или нет, но сейчас шлагбаум не стоит. Эти вопросы надо сразу поднимать перед УК. И чем больше жильцов будут интересоваться этим вопросом у УК.... тем больше вероятность, что шлагбаум поставят. Это вопрос нашего удобства. И будет здорово, если заезд на парковку ЖК будет контролироваться.
Тоже верно. Думаю на первом же собрании стоит провести голосование, в т.ч. заочное при необходимости, если мало людей соберется
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.