Возможно это где-то написано, но я в упор не вижу - у какого из соседей планируется такая парковка?
Вообще похоже она рассчитана целиком под них и мы там поместимся только с очень большой удачей.)
Соседа два... Первый жар птица... Это щеглово-парк... Если на крытом паркинге место купить... Их обычно неохотно скупают...
Я наконец готов взять рассрочку на паркинг, теперь думаю где это лучше сделать
Тоже мысли есть.. но щеглово парк молчат как партизаны... Видать ныкаются от обманутых дольщиков... А других вариантов как бы и нет... Даже есть шальная мысль купить (арендовать) участок (пара соток за глаза) поблизости... Баньку гараж воткнуть...
Тоже мысли есть.. но щеглово парк молчат как партизаны... Видать ныкаются от обманутых дольщиков... А других вариантов как бы и нет... Даже есть шальная мысль купить (арендовать) участок (пара соток за глаза) поблизости... Баньку гараж воткнуть...
Подозреваю что землю поблизости со временем будут выкупать под дальнейшее строительство
А чего Щеглово Парк прячутся, неустойку не хотят выплачивать? Там же ЖСК, легко соскочат
Возможно у них слишком большая загруженность или есть более лучшие предложения
там не то и не другое... ЖК очень проблемный, вот и ныкаются... звонил походу в период очередной смены застройщика... ближе к зиме еще попробую, когда в Питере буду, с новым застройщиком пообщаюсь, надеюсь через три-четыре года они построятся...
там не то и не другое... ЖК очень проблемный, вот и ныкаются... звонил походу в период очередной смены застройщика... ближе к зиме еще попробую, когда в Питере буду, с новым застройщиком пообщаюсь, надеюсь через три-четыре года они построятся...
Я бы наверное не рискнул брать даже паркинг в ЖК, где застройщик сменяется один за одним
Я бы наверное не рискнул брать даже паркинг в ЖК, где застройщик сменяется один за одним
ну я пока не рискую.. на вожу справки)... дурных нема... ну а так очень надеюсь что Щегловопарк за 3-4 года достроят... уныло окна на стройку иметь(...
ну я пока не рискую.. на вожу справки)... дурных нема... ну а так очень надеюсь что Щегловопарк за 3-4 года достроят... уныло окна на стройку иметь(...
Разумеется, никому не хочется иметь стройку под окнами
Радуюсь только, что не вложился туда. А ведь думал, как об альтернативе