Сейчас студии стоят 3 149 000 руб., год назад были за 2 670 000 руб. Разница получается 479 000 руб.
я смотрел цену правда не на оф сайте, они все переделали теперь не могу врубиться, на сайте Х вроде типо актуальные цены (не блочьте меня, админы) 2,8 стоимость квартир,на официальном дороже
Скажу по секрету, я вложил в эти три буквы некий смысл. Раз уж речь зашла о цене, то это был тонкий намек на то что LSR всегда ценник завышает по максимуму. Все таки старт продаж, все таки панель, все таки максимальная застройка вокруг и так далее...(
Конечно хочется подешевле, но это не так абсурдно как цены на вторичном рынке.
На Академической, в старом панельном доме хотели 109 тыс. за кв. м. А что самое ужасное - это был лучший из просмотренных вариантов.
Долго я не расстраивалась, т.к. нашла ЖК «Калейдоскоп» и поняла, что новостройка лучше и даже дешевле.
Конечно хочется подешевле, но это не так абсурдно как цены на вторичном рынке.
На Академической, в старом панельном доме хотели 109 тыс. за кв. м. А что самое ужасное - это был лучший из просмотренных вариантов.
Долго я не расстраивалась, т.к. нашла ЖК «Калейдоскоп» и поняла, что новостройка лучше и даже дешевле.
У новостройки есть плюс, кроме дешевого метра на котловане, это возможность продать потом
Но есть минус, современное строительство очень слабое, шумоизоляция желает лучшего