maropi maropi Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 апреля 2018 - 15:23 Времени еще полтора года, в такой долгосрочной перспективе сложно что-либо прогнозировать. Некоторые за это время несколько домов отстраивают Ответить ... Жалоба
cucumber cucumber Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 11 апреля 2018 - 15:18 Времени еще полтора года, в такой долгосрочной перспективе сложно что-либо прогнозировать. какие полтора года???до конца этого года должны сдаться Ответить ... Жалоба
Nnc Nnc Гости Гости 11 апреля 2018 - 15:57 какие полтора года???до конца этого года должны сдаться должны - значит сдадутся. не слышал чтоб лср где-то сроки срывали Ответить ... Жалоба
cucumber cucumber Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 12 апреля 2018 - 09:18 должны - значит сдадутся. не слышал чтоб лср где-то сроки срывали да, тут Вы правы компания строит все четко, задержки у них бывают но очень минимальные пока просто мне сложно оценить весь объем оставшихся работ и их работоспособность Ответить ... Жалоба
Morozova Morozova Пользователи Пользователь Пользователи 77 сообщений 12 апреля 2018 - 10:21 да, тут Вы правы компания строит все четко, задержки у них бывают но очень минимальные пока просто мне сложно оценить весь объем оставшихся работ и их работоспособность должны - значит сдадутся. не слышал чтоб лср где-то сроки срывали в конце весны-летом темпы будут активно наращивать, тк тепло, близится сдача, думаю начнут заниматься всей территорией Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 27 марта 2019 - 14:44 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба