Набирайте: СПбГУРУ, в поисковик внесите ЖК Золотая долина, потом - раздел "ход строительства", фото помесячно до апреля 2017. Все соответствует, подтверждаю
Набирайте: СПбГУРУ, в поисковик внесите ЖК Золотая долина, потом - раздел "ход строительства", фото помесячно до апреля 2017. Все соответствует, подтверждаю
Вы об этом? Так там же все так же 0 строителей. А Вы прям совсем близко живете?
Нет, мы взяли внучке 1-комнатную. Считаю адекватным вложением, пока вырастет. Буду смотреть за стройкой, из окна вижу, что кран крутится, значит, как минимум, крановщик работает. И по динамике фото как бы строят, и бизнес центр без капитала не начинают.
Нет, мы взяли внучке 1-комнатную. Считаю адекватным вложением, пока вырастет. Буду смотреть за стройкой, из окна вижу, что кран крутится, значит, как минимум, крановщик работает. И по динамике фото как бы строят, и бизнес центр без капитала не начинают.
Мы не сразу сюда пришли, был анализ...
Вот я просто еще не взял, пока думаю...
Вы прям на самом старте брали?
Я просто именно для себя беру и заехать хотелось бы как можно скорее. А тут я пока не понимаю динамику самой стройки. Если бы видел реальное движение на площадке так не думал бы, просто не хочу попасть так, чтобы перенесли сдачу и ждать потом дольше обещанного
Мы брали в начале апреля. Сейчас цен не знаю, тогда была 100 за кв.м.
После обеда сегодня прошел по Уткину пр., посмотрел. Кран не работал (сейчас работает), на перекрытиях 1-го этажа установили достаточно много внутренних перегородок 2-го этажа, было десяток рабочих, по-моему, делали какую-то опалубку. Пока все, буду держать в курсе, если надо?
Мы брали в начале апреля. Сейчас цен не знаю, тогда была 100 за кв.м.
После обеда сегодня прошел по Уткину пр., посмотрел. Кран не работал (сейчас работает), на перекрытиях 1-го этажа установили достаточно много внутренних перегородок 2-го этажа, было десяток рабочих, по-моему, делали какую-то опалубку. Пока все, буду держать в курсе, если надо?
Да, буду очень благодарен. Потому что проект хороший и мысли о покупке серьезные, но на объект приезжать часто нет возможности. Так что заранее спасибо большое!
Я так понял, что вот сайт zolotaya-dolina.ru Сайт новый информации не много, но хорошо, что он есть
Я бы не сказал что там информации не много, сейчас там в принципе есть уже все что нужно - и фото строительства с прогрессом который сейчас по их данным на отметке 18% , есть вся документация, можно подобрать квартиру по параметрам.
Наверное, был выходной, потому что сегодня работы ведутся. Кран работает. Похоже начали перекрывать 2-й этаж, от речки. Рабочих возле перегородок видел достаточно!
Наверное, был выходной, потому что сегодня работы ведутся. Кран работает. Похоже начали перекрывать 2-й этаж, от речки. Рабочих возле перегородок видел достаточно!
Спасибо, я просто недавно заинтересовался этим объектов , зашел на сайт чтобы посмотреть что и как со стройкой и уже неделю камера не работает. А фото у Вас нет?