. Также интересно что с придомовой территорией со стороны лицея и завода Альфа. Будет огорожен жк или нет, будет выход к Охте или нет.
Еще когда покупал квартиру, озвучивалась закрытая территория... но в ДДУ этого нет=))
Очень надеюсь что там со стороны Охты будет выезд.Ну или хотя бы пешком чтобы можно было пройти на мост, не обходя БЦ
Выезд не знаю- все таки Энергетиков 6 чужой участок земли, даже по кадастровой карте. Что-то мне кажется там еще вырастет какой-нибудь ТЦ или БЦ... жилье- маловероятно.
https://dropmefiles.com/61F6k
Сегодня. + "вид на берег". Кому не лень - оформите заявку на благоустройство набережной Охты около нашего дома на сайте tvoybudget.spb.ru, заявки там принимают до 15 февраля. Хоть внимание привлечем, как минимум. Может и повезет как-нибудь благоустроят.
На здоровье) Мне еще интересно каким будет ограждение площадки на стилобате. Вроде как прозрачные ограждения, стекло должно быть, судя по рендерам. Пока только бетонная стена. Также интересно что с придомовой территорией со стороны лицея и завода Альфа. Будет огорожен жк или нет, будет выход к Охте или нет.
Думаю будет все таки стекло? красиво конечно, но не удивлюсь все же качественной не бьющейся замене
По камере не видно, но установили формы для колонн следующего этажа и уже я так понял их залили. Сзади бц прогресс по стенам. Готовятся к монтажу рам для остекления в центальной секции, установили крепежи для конструкции.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее