ЖК «Золотая Долина» фото строительства

• Назад
  • Страница 45 из 127
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

. Также интересно что с придомовой территорией со стороны лицея и завода Альфа. Будет огорожен жк или нет, будет выход к Охте или нет.

Еще когда покупал квартиру, озвучивалась закрытая территория... но в ДДУ этого нет=))

Очень надеюсь что там со стороны Охты будет выезд.Ну или хотя бы пешком чтобы можно было пройти на мост, не обходя БЦ

Выезд не знаю- все таки Энергетиков 6 чужой участок земли, даже по кадастровой карте. Что-то мне кажется там еще вырастет какой-нибудь ТЦ или БЦ...  жилье- маловероятно.

https://dropmefiles.com/61F6k
Сегодня. + "вид на берег". Кому не лень - оформите заявку на благоустройство набережной Охты около нашего дома на сайте tvoybudget.spb.ru, заявки там принимают до 15 февраля. Хоть внимание привлечем, как минимум. Может и повезет как-нибудь благоустроят.
Объявления

Интересный ракурс на БЦ со стороны реки- появившиеся оконные проемы совсем не совпадают с рендером=)

На здоровье) Мне еще интересно каким будет ограждение площадки на стилобате. Вроде как прозрачные ограждения, стекло должно быть, судя по рендерам. Пока только бетонная стена. Также интересно что с придомовой территорией со стороны лицея и завода Альфа. Будет огорожен жк или нет, будет выход к Охте или нет.

Думаю будет все таки стекло? красиво конечно, но не удивлюсь все же качественной не бьющейся замене

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Еще когда покупал квартиру, озвучивалась закрытая территория... но в ДДУ этого нет=))

можно самим самоорганизоваться на крайняк

Опять камеру залепило и заморозило. Вся надежда на наших постоянных фотоавторов!  Похоже, начали вязать стены и колонны 9го этажа БЦ.

Обратите внимание

Опять камеру залепило и заморозило. Вся надежда на наших постоянных фотоавторов!  Похоже, начали вязать стены и колонны 9го этажа БЦ.

Да почти нормально видно
народу кстати много на бц

5c593b52ba3d6_20190205132850.png

Да почти нормально видно
народу кстати много на бц

ага, оттаяла. Явно готовятся к заливке. А за аркой вывозят бытовки... ну или перевозят.

ага, оттаяла. Явно готовятся к заливке. А за аркой вывозят бытовки... ну или перевозят.

увозить то еще рано)

По дому народ тоже ходит, вероятно и внутри что-то да делают, причем ходят там поздно, когда кран уже не работает. Работа "кипит" везде)))

Сегодня вечером скину фотки.

По дому народ тоже ходит, вероятно и внутри что-то да делают, причем ходят там поздно, когда кран уже не работает. Работа "кипит" везде)))

Сегодня вечером скину фотки.

Вечером как раз не шумными работами занимаются

Начали ставить рамы на балконах в 3й парадной... такое ощущение, что они серые..  Денис, если будете мимо проходить- посмотрите пожалуйста.

https://dropmefiles.com/GW7YL
По цвету не могу сказать. Освещение не дневное. Все что смог.
По камере не видно, но установили формы для колонн следующего этажа и уже я так понял их залили. Сзади бц прогресс по стенам. Готовятся к монтажу рам для остекления в центальной секции, установили крепежи для конструкции.

Спасибо большое! Похоже, рамы все таки белые...

Спасибо большое! Похоже, рамы все таки белые...

как вы разглядели что они белые? там совсем не понятно

Я не увидел каких-либо различий в цвете вчера. Сегодня попробую с другого ракурса сфоткать.

Я не увидел каких-либо различий в цвете вчера. Сегодня попробую с другого ракурса сфоткать.

надеемся на темные)

?

Прикрепленные изображения

• 08C73741-F5F2-488A-A16A-7DA60F2B4D4A.jpeg
  • Назад
  • Страница 45 из 127
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов