как проверить толщину всех стен?ладно там где окна,двери
Если есть серьезные основания считать, что стены меньше чем надо, то просверлить тестовую дырку в соседскую квартиру (по обоюдному согласию). Иных вариантов не вижу. Толщину перекрытия между этажами - примерно по фоткам, в сравнении с стандартными размерами газобетона.
У некоторых есть несущие стены в самой квартире... посмотрим. А по краю перекрытия оценивать не корректно- середина может быть провалена... не поймать. Перегородки из цементного камня, думаю, проблем не доставят.
Но вот этот простой мне совсем не нравится- будет кто мимо проходить- разведайте пожалуйста... я пока в отъезде.
Если есть серьезные основания считать, что стены меньше чем надо, то просверлить тестовую дырку в соседскую квартиру (по обоюдному согласию). Иных вариантов не вижу. Толщину перекрытия между этажами - примерно по фоткам, в сравнении с стандартными размерами газобетона.
а что это даст?ну вот обнаружилось что толщина меньше и какие варианты это исправить?
почему?боитесь некачественной или не возможности проверить качество стройки под обоями?
Скорее меня по умолчанию не устроит отделка без моего контроля и участия, а так же проводка и сантехника. Так что хоть ломать и выносить меньше. Можно сразу нормально делать.
Скорее меня по умолчанию не устроит отделка без моего контроля и участия, а так же проводка и сантехника. Так что хоть ломать и выносить меньше. Можно сразу нормально делать.
поддерживаю, тоже искали без отделки жк по тем же причинам
а то знакомые взяли у лср,в надежде пожить хоть три года так,а по итогу пришлось делать ремонт
При согласии, сверлить особо много и не придется- в плите есть сквозные отверстия, оставшиеся от стяжек опалубки. Маловероятно, что их хорошо и полностью замажут.
шумомер, георадар, томограф - через радиолокацию или ультразвук можно и без сверления узнать . Важно чтоб на приемке дома это не забыли у застройщика проверить.
шумомер, георадар, томограф - через радиолокацию или ультразвук можно и без сверления узнать . Важно чтоб на приемке дома это не забыли у застройщика проверить.
с учетом того, что получают люди, не понятно как проверяет комиссия иногда
спасибо, буду знать что просить проверить)
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб