очень понравилась планировка, коридоры широкие так что при заказе мебели и сантехники всё должно без проблем пройти, я думаю даже большая душевая кабина должна пройти
очень понравилась планировка, коридоры широкие так что при заказе мебели и сантехники всё должно без проблем пройти, я думаю даже большая душевая кабина должна пройти
так даже в обычные проемы все можно занести, если не литое
Но 12 квартир на этаже кажется перебор. Может тут есть те, кто брал в секции A1? Как вы себя убедили ?)
Если вы посмотрите на план этажа, то увидите, что в секции А не прямой коридор, половина секции идет под углом, а одна часть отделена от другой дверью. Визуально вы будете жить в секции с 6 квартирами и с соседями из других 6-ти квартир на этаже пересекаться не будете, т.ч. в этом плане секция А лучший вариант чем другие. Из минусов это большая нагрузка на лифт, по сравнению с другими секциями.
Если вы посмотрите на план этажа, то увидите, что в секции А не прямой коридор, половина секции идет под углом, а одна часть отделена от другой дверью. Визуально вы будете жить в секции с 6 квартирами и с соседями из других 6-ти квартир на этаже пересекаться не будете, т.ч. в этом плане секция А лучший вариант чем другие. Из минусов это большая нагрузка на лифт, по сравнению с другими секциями.
Ну значит будет чуть похуже, получается на 46 квартир будет больше пользоваться лифтом
ну да, по утрам будет жестко и долго, и когда все въезжать будут-тоже нагрузка на грузовой лифт будет
Главное чтобы лифт пассажирский был вместительный, а не как у меня на 4 человека максимум
Заметил тут, что идет очень активная реклама, особенно в соц сетях именно лайфстайла
а почему резидента не рекламируют?
это же наверно реклама по целевой аудитории (то есть исходя из ваших запросов в интернете), может просто Вы больше интересовались Лайфстайлом, чем Резиденсом?
Вообще не понимаю цены. Квартир дофига, 9-12 квартир на этаже, общага чистейшей воды. Потолки низкие. В других очередях тоже много квартир. Даже в ресиденсе 199 квартир. Это очень много. И студии запихали. Смысл в таком дорогом доме студии пихать? Не бизнес это и цены с фонаря. За такие бабки можно в новом городе взять, который вообще премиум и по всем критериям лучше. Тут вообще ни в одной очереди не за что платить. Те же два ангела лучше, там хотя бы потолки намного выше и квартир на этаже 4-5 и студий нет и архитектура хоть какая будет. За это все можно заплатить. Тут же вообще не за что платить. Бонава на всем сэкономила по максимуму и лохов ищет. Жаль людей которые это покупают за такие бешеные деньг.
Вообще не понимаю цены. Квартир дофига, 9-12 квартир на этаже, общага чистейшей воды. Потолки низкие. В других очередях тоже много квартир. Даже в ресиденсе 199 квартир. Это очень много. И студии запихали. Смысл в таком дорогом доме студии пихать? Не бизнес это и цены с фонаря. За такие бабки можно в новом городе взять, который вообще премиум и по всем критериям лучше. Тут вообще ни в одной очереди не за что платить. Те же два ангела лучше, там хотя бы потолки намного выше и квартир на этаже 4-5 и студий нет и архитектура хоть какая будет. За это все можно заплатить. Тут же вообще не за что платить. Бонава на всем сэкономила по максимуму и лохов ищет. Жаль людей которые это покупают за такие бешеные деньг.
Позвольте, представиться, я, как вы выразились "лох", который купил квартиру в Лайфстайле. Мне была нужна транспортная доступность, европланировка, последний этаж и вид из окна. Сейчас живу в доме, где 13 этажей и 10 квартир на этаж - проблемы бывают только когда ломается 1 из 2 лифтов.
Рассматривал в том числе варианты, которые вы указали. По поводу нового города - цены там гораздо выше чем в лайфстайле (цена за саму простую однушку за нижних этажах начинается от 7 млн)
Два ангела - мне лично такая архитектура кажется "колхозной" (мое личное мнение) + темпы строительства (фактически одновременно с лайфтайлом заявили о начале работ
Сейчас у 2 ангелов там вот так (фото за май)
Сергей, да, в новом городе от 7 млн., но это за однушку 43-48 м. При 100 оплате минус 700 тысяч. Около 6,5 млн. Около 150-170 тыс за метр. Здесь когда лайфстаил построят будет 150. Сейчас в новом городе можно вторичку взять за 140-170 с премиум ремонтом. Цены одинаковые, но разница в уровне колоссальная. Вот о чем я говорю. Просто цена у бонавы не соответствует тому что будет построено. А на счет два ангела, то у росстройинвеста красивые дома, нет шаблонных домов у них. А у бонавы все дома одинаковые, одного типа. Здесь будет что-то похожее на шведскую крону, я думаю.
это же наверно реклама по целевой аудитории (то есть исходя из ваших запросов в интернете), может просто Вы больше интересовались Лайфстайлом, чем Резиденсом?
ну кстати да так и есть
вообщем не продекламируешь-не продашь)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.