Было перенесено разрешение на строительство, а готовность объекта определяется от начала продаж. Продажм начались недавно, до этого квартиру в 5 очереди никто не мог купить, поэтому ваши претензии выглядят странновато...
Я же не про продажи, а про то,что давно, когда мы сами обратили внимание на объект, срок окончания строительства пятой очереди и соответственно жилого комплекса был конец 2018 года
На текущий момент срок сильно отодвинулся, понимаю,тем кто только обратил внимание на объект и на последнюю очередь- вопросов нет
И я не возникаю,а пытаюсь понять почему так произошло, хотя все остальные дома сдавались четко
Вот и мне дали ключи, приемка прошла быстро, даже сомневалась, вдруг не рассмотрела чего..Но нет, все нормально, только обои буду менять через пару месяцев, остальной ремонт от застройщика оставлю как есть.
Вот и мне дали ключи, приемка прошла быстро, даже сомневалась, вдруг не рассмотрела чего..Но нет, все нормально, только обои буду менять через пару месяцев, остальной ремонт от застройщика оставлю как есть.
Подскажите, уже не первый раз у всех спрашиваю, конечно) как ремонт вообще?насколько качественный и как Вы его оцениваете?
Свой дизайн будет, не вписываются в него. А так обычные обои эконом.
В принципе, приемлемый ремонт, есть небольшой косяк (поцарапано окно и плохо прикручена дверная ручка) но это мелочи и обещаются скоро устранить
А их покрасить можно, которые уже есть, или там прям совсем эконом?)
мы просто виниловые на флизилиновой основе красили (хотя на них не указано было что под покраску)
Это что значит?)разные новостройки бывают, кто-то только топот соседей сверху слышит, а кто-то всех и плач снизу,и музыку с боку и телефонные разговоры сверху
Это что значит?)разные новостройки бывают, кто-то только топот соседей сверху слышит, а кто-то всех и плач снизу,и музыку с боку и телефонные разговоры сверху
Везде слышно - это в плане того, что в каждом доме слышно, но по разному, в монолите по перекрытиям звук идёт, в панельках - в туалете и ванной сильно слышно
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.