Привет! Давайте поговорим в этой теме о ЖК Skandi Klubb, который строится в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Проект реализует компания Бонава, первая очередь уже сдана. Ждем как будет идти строительство второй очереди
В таких жк, где уже есть одна очередь я всегда опираюсь на опыт первой очереди, нужно разузнать как она строилась, какие у нее там успехи, в срок ли сдалось и какое качество. 9 из 10 что тут будет точно такой же результат.
Согласен, сданные очереди - это всегда показатель как будет складываться ситуация с остальными очередями. На сколько я понял, что первая очередь была сдана с задержками
Я являюсь жильцом из первой очереди. От квартиры в восторге! Всё сделано очень качественно и без коряков. Единственное, что смутило, это рекуператор и трубы в ванной. Уж больно много места они отняли по потолку, а так всё просто отлично!
Я являюсь жильцом из первой очереди. От квартиры в восторге! Всё сделано очень качественно и без коряков. Единственное, что смутило, это рекуператор и трубы в ванной. Уж больно много места они отняли по потолку, а так всё просто отлично!
Спасибо, отзыв жильцов услышать всегда очень важно. Подскажите, а вы брали квартиру с подготовкой под чистовую или отдельно заказывали у них отделку?
А наличие рекуператора меня радует, пусть и место отнимает, но лучше, чем обычная вытяжная вентиляция
мои родители брали в первой очереди, отделку заказывали, очень довольны всем, и качеством, и квартирой в целом. Особенно после старой хрущевки радости нет предела. Я себе тоже присматривают в этом районе.
Вопрос видит ли кто нибудь проблемы у сканди клаба?Хочу трезво оценить ситуацию перед покупкой. Вот слышал что в домах китайски лифты используют
Китайски - не значит что плохой ! сейчас китайская продукция очень даже хорошая !
а так из того что я проанализировала минусом могу назвать только удаленность от метро и то не такая уж это и проблема ! очень хорошая территория, грамотные планировки, подземный паркинг , будут кладовые в доме
Китайски - не значит что плохой ! сейчас китайская продукция очень даже хорошая !
а так из того что я проанализировала минусом могу назвать только удаленность от метро и то не такая уж это и проблема ! очень хорошая территория, грамотные планировки, подземный паркинг , будут кладовые в доме
Да знаете после того как в нашей стране массово стали лифты с людьми падать,так как то я стал на них и внимание обращать и конечно приятней когда знаешь что лифт будет немецкий а не китайский
Да знаете после того как в нашей стране массово стали лифты с людьми падать,так как то я стал на них и внимание обращать и конечно приятней когда знаешь что лифт будет немецкий а не китайский
Сейчас что немецкие что китайские ломаются. Тут еще вопрос в том, что китайские детали проще и быстрее достать, в случае поломки лифта.
При покупке кладовой предоставляется скидка на квартиру 3%, во всяком случае так было в феврале 2016. В итоге цена за 3 или 4 метра кладовой выходила 100 т.р. в то время когда метр квартирной площади стоил 150 т.р.
За такую цену, думаю, многие согласятся иметь место для хранения шин и прочего добра.
При покупке кладовой предоставляется скидка на квартиру 3%, во всяком случае так было в феврале 2016. В итоге цена за 3 или 4 метра кладовой выходила 100 т.р. в то время когда метр квартирной площади стоил 150 т.р.
За такую цену, думаю, многие согласятся иметь место для хранения шин и прочего добра.
Есть смысл для тех у кого дети, куча остается вещей, плюс шины, велосипеды и тд. Но думаю у молодых семей не будет и хлама,и лишних денег на такие траты пусть хоть и 100 тысяч. Видимо застройщик почстил что таких ребят будет не более 20%
Вообще кладовка удобная вещь,раньше вещи в гаражах хранили но кооперативы потихоньку сносят, не все готовы захламлять балконы- поэтому я за покупку кладовой
Действительно хорошее предложение, надо будет все узнать. У нас сейчас подобный хлам храниться в отдельной комнате. Мы просто сейчас снимаем квартиру) Если что так я думаю можно будет кладовую на пополам с соседом купить