Всем привет, давайте обсудим проект компании Петрополь "Марко Поло". Это будет четырехсекционный дом бизнес-класса в петроградском районе, рядом с метро Чкаловская. Квартир будет всего 92, при этом запланирован подземный паркинг на 56 машино мест.
Очень странно, что всего 56 парковочных мест. Какой же это бизнес класс тогда... Кто-нибудь в курсе, когда начнутся продажи и по каким ценам?
Так квартир то всего 92, при таком количестве квартир и парковочных мест, обеспеченность паркингом - 60% квартир, это достаточно, в бизнес-классе и 50% не всегда бывает
Даже не стоит пытаться рассматривать этот проект, не взглянув на рендеры. Очень много сил вложено в декор фасада и вообще дом рассчитан для узкого круга лиц. Практически премиум предложение, цена скорее всего будет соответствующая
Даже не стоит пытаться рассматривать этот проект, не взглянув на рендеры. Очень много сил вложено в декор фасада и вообще дом рассчитан для узкого круга лиц. Практически премиум предложение, цена скорее всего будет соответствующая
Я вот не вижу ни чего запредельного, даже отделка камнем по минимуму. Так что я бы не перехваливал этот проект на вашем месте. К тому же на рендерах всё всегда выглядит намного лучше. чем реальности.
Я вот не вижу ни чего запредельного, даже отделка камнем по минимуму. Так что я бы не перехваливал этот проект на вашем месте. К тому же на рендерах всё всегда выглядит намного лучше. чем реальности.
Просто хотелось обратить внимание местных интересующихся, что это не совсем обычный проект бизнес класса.
По крайней мере в этом меня убедили менеджеры и рекламные буклеты
Пока цены не объявят - сложно о чем либо судить. Но вообще проект всем хорош, кроме разве что транспортного вопроса. Но метро есть, как альтернативное решение
Пока цены не объявят - сложно о чем либо судить. Но вообще проект всем хорош, кроме разве что транспортного вопроса. Но метро есть, как альтернативное решение
Странно что до сих пор не объявили еще, есть информация о том, когда они наконец будут ясны ?
Это правда, что разрешение выдано год назад, а строительство до сих пор не началось (только по слухам)?
Там уже работа кипит! По крайней мере расчистка территории и укладка первого камня уже прошла на ура. Но продажи еще не начались, походу деньги есть на стройку без продаж.
Там уже работа кипит! По крайней мере расчистка территории и укладка первого камня уже прошла на ура. Но продажи еще не начались, походу деньги есть на стройку без продаж.
Загрузите тогда пожалуйста снимки в ту тему, я вот нигде не могу найти свежих отчетов со стройки.
Вообще на этапе котлована редко кто открывает продажи, так что деньги для начала стройки точно должны быть
Загрузите тогда пожалуйста снимки в ту тему, я вот нигде не могу найти свежих отчетов со стройки.
Вообще на этапе котлована редко кто открывает продажи, так что деньги для начала стройки точно должны быть
да сплошь и рядом застройщики начинают продавать, даже не приступив к котловану. Но здесь уровень другой, и покупатели потенциальные не купят лишь бы дешевле "воздух".