Меня в данном случае не интересует Томилино или еще что-то. Я ключи получила вовремя, родители тоже две квартиры по военной ипотеке получили в срок. В последнее время нарушения сроков у них не нарушается, даже учитывая ситуацию в стране, мире и на планете в целом.
Так ключи же стали выдавать уже с 5 мая, был вчера возле 3 корпуса, и активно люди ходят возле второй секции дома, я так понимаю заселяют квартиры сейчас во вторую секцию.
Так ключи же стали выдавать уже с 5 мая, был вчера возле 3 корпуса, и активно люди ходят возле второй секции дома, я так понимаю заселяют квартиры сейчас во вторую секцию.
Это только совет. Менеджер, который продавал вам квартиру, из строительной компании, должен быть в курсе.
У нас 2 корпус, поедем завтра на приемку. Хотелось бы узнать у собственников, как все у них прошло, на что следует внимание обращать?