Я бы не сказал, что фасад скучный. Выглядит достаточно современно.
Есть у кого-нибудь информация, когда ключи от второй очереди начнут передавать?
Они по документам еще пол года после сдачи могут вводить в эксплуатацию (а именно до 06 2017), но вообщем то как и у всех еще 6-9 месяцев ждать после сдачи
Они по документам еще пол года после сдачи могут вводить в эксплуатацию (а именно до 06 2017), но вообщем то как и у всех еще 6-9 месяцев ждать после сдачи
В договоре срок ввода в эксплуатацию - конец февраля 2017. Срок сдачи - август 2016. Но по не официальной информации ключи могли начать выдавать в декабре 2016.
В договоре срок ввода в эксплуатацию - конец февраля 2017. Срок сдачи - август 2016. Но по не официальной информации ключи могли начать выдавать в декабре 2016.
Август 2016? и сейчас должны быть ключи,но дом введут через год? а этот год типо ремонты делать или как?Я видимо что то не знаю)
Август 2016? и сейчас должны быть ключи,но дом введут через год? а этот год типо ремонты делать или как?Я видимо что то не знаю)
Не понимаю вашего сарказма. Сроки прописаны черным по белому в договоре: срок сдачи август 2016, срок ввода в эксплуатацию до конца февраля 2017, т.е. те самые 6 месяцев. О каком годе идёт речь?!
Но возможно есть недопонимание: я говорю о второй очереди, а не о третьей.
Не понимаю вашего сарказма. Сроки прописаны черным по белому в договоре: срок сдачи август 2016, срок ввода в эксплуатацию до конца февраля 2017, т.е. те самые 6 месяцев. О каком годе идёт речь?!
Но возможно есть недопонимание: я говорю о второй очереди, а не о третьей.
Простите если ввел в заблуждение, никакого сарказма, я правда имел ввиду что имею другую информацию, отличную от Вашей и вероятно не совсем корректную
Вот ка кони вовремя) Правда странно, что решили дать объявления, хотя разрешения на ввод в эксплуатацию еще нет,хотя понимаю что проблем быть не должно
Я не могу найти веб камеру нашего жк! читала что можно следить в онлайне за строительством, все перерыла- не нашла! может кто-то поделиться информацией?
Я не могу найти веб камеру нашего жк! читала что можно следить в онлайне за строительством, все перерыла- не нашла! может кто-то поделиться информацией?
Не нашел я веб камеру,Есть только месячные фотоотчеты по строительству на оф сайте
Не нашел я веб камеру,Есть только месячные фотоотчеты по строительству на оф сайте
Видимо еще не сделали камеру
Очень жаль, было бы очень полезно и интересно смотреть ход строительства. На фото то одно. просто как картинка воспринимается, а по видио можно наблюдать всю динамику строительства
Разрешение на ввод в эксплуатацию власти города не дают. Не исключено, . что ждать этого разрешения придется очень долго. Может, отправиться с плакатами к Смольному? Может, надо объяснить властям, что дольщики не должны страдать из-за того, что паны дерутся?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.