А его разве уже продают? Вроде это еще проект (могу ошибаться). По крайне мере срок сдачи отпугивающий 4 квартал 19 года. Тут не знаешь, что завтра будет, а вложиться в новостройку до 20 считай года вообще за гранью.
Ага это еще проект и пока он не продается, нет ни цен ни планировок, но 19 год не так далеко тем более когда есть вариант выгодно вложиться в недвижимость
Ага это еще проект и пока он не продается, нет ни цен ни планировок, но 19 год не так далеко тем более когда есть вариант выгодно вложиться в недвижимость
Ну на сколько выгодно, это ещё не известно. И есть ли она, выгода, когда вокруг полно неплохих ЖК на поздних стадиях строительства и по приятным ценам? Я бы пока на перёд не загадывал, нужно дождаться новостей от застройщика.
Согласен, актуальность данного комплекса напрямую зависит от цен на него. Минусов у него огромное количество - и удаленность района, и постоянное строительство чего-бы-то-ни-было. Но если будет не дорого - то на перспективу взять вполне можно
Я даже и не знаю, на кого рассчитывает застройщик строя здесь ЖК. Тут же нет ни какой инфраструктуры. Хорошо, если застройщик сам их построит, но я сомневаюсь, что этого хватит. Остаётся только надеяться на низкую цену за квадратный метр.
Я даже и не знаю, на кого рассчитывает застройщик строя здесь ЖК. Тут же нет ни какой инфраструктуры. Хорошо, если застройщик сам их построит, но я сомневаюсь, что этого хватит. Остаётся только надеяться на низкую цену за квадратный метр.
Ну обещана и школа, и дошколка. Даже полноценный торговый центр со временем.
Единственное, чего действительно не будет хватать, так это отделения поликлиники.
А вы уверены, что они будут муниципальные? Я вот нет. И от застройщика информации об этом не допросишься.
Ну частная школа вполне себе стоит того, чтобы за неё заплатить. И расценки там не такие грабительские, как в тех же детсадах. Так что не вижу смысла ругать застройщика за них
Ну частная школа вполне себе стоит того, чтобы за неё заплатить. И расценки там не такие грабительские, как в тех же детсадах. Так что не вижу смысла ругать застройщика за них
да, кстати, если в садике в месяц нужно заплатить около 30 тысяч, то в школе негосударственной эта сумма за полугодие, а то и за весь учебный год.
Международная школа точно не будет муниципальной. Как и сады скорее всего. Интересно с чего все тут решили, что цены будут на школу\сад нормальными? Мы еще не знаем цену за квадрат. Представте, что вам придется платить ипотеку + еще оплачивать детям обучение, а если детей несколько-это какую зп надо иметь?
Международная школа точно не будет муниципальной. Как и сады скорее всего. Интересно с чего все тут решили, что цены будут на школу\сад нормальными? Мы еще не знаем цену за квадрат. Представте, что вам придется платить ипотеку + еще оплачивать детям обучение, а если детей несколько-это какую зп надо иметь?
Как говорится, любой каприз за ваши деньги! Вот только где столько денег взять, особенно если у тебя в семье трое детей и ипотека на плечах висит?
Ну проект явно не для бедных людей, что тут сказать. Вот и не пытаются особо угодить.
Плюс я думаю это администрация СПб отказалась брать на баланс тут муниципальную школу, но это лишь предположение