Моя коллега приобрела однокомнатную квартиру в этом жилом комплексе "Английская Миля", который и нас с мужем заинтересовал. Они покупали полтора года назад и уже скоро въезжают, так как дом уже сдался. От Них отзывы не плохие, есть плюсы есть и не значительные минусы. Они уже доделывают ремонт. Мы же решили купить квартиру сразу с отделкой от застройщика. Ждем оформления документов. Скажите, кто-нибудь уже видел эту отделку Обещают даже потолки натяжные.
Пожалел, что связался с этим жк. В начале строительства все шло неплохо. Построили в срок, без задержек, а вот дальше ...Корпуса на кадастровый учет поставить не могут, одни ошибки в документах. Из-за этого люди не могут оформить собственность. Качество строительства оставляет желать лучшего. У дольщиков возникают проблемы: в квартирах мокнут стены, скапливается конденсат на потолках, почти в каждой квартире нарушение СНиПов. Недочеты, выявленные при осмотре квартир устраняются долго, люди по 2-3 месяца ждут. Управляющую компанию "Уютный дом" застройщик Glorax для того, что бы скрывать косяки в строительстве, даже не смотря на то, что ген.директора этой компании ни раз привлекали к суду за мошенничество. Все проблемы после подписания АПП отправляют решать в управляющую компанию. Основным моментом договора этой компании является "увеличение тарифов на 8% раз в год без уведомления собственников". Люди из первой очереди уже начинают судиться.
Недочеты, выявленные при осмотре квартир устраняются долго, люди по 2-3 месяца ждут. Управляющую компанию "Уютный дом" застройщик Glorax для того, что бы скрывать косяки в строительстве, даже не смотря на то, что ген.директора этой компании ни раз привлекали к суду за мошенничество. Все проблемы после подписания АПП отправляют решать в управляющую компанию. Основным моментом договора этой компании является "увеличение тарифов на 8% раз в год без уведомления собственников". Люди из первой очереди уже начинают судиться.
И правильно делают. Все косяки застройщик обязан исправлять, т.к. дом на его гарантии ещё 5 лет и управляющая компания тут не при чем.
ПЛЕСЕНЬ В ПОДАРОК!
Остерегайтесь покупать кладовые.
Приобрёл в 2017 году, на стадии строительства, кладовую в 34 корпусе (Петергофский пр-т 72 кор 4), кладовая номер 4. На момент приемки все было чисто, сухо, прилично, однако через пару месяцев стена и пол стали отсыревать, в благоприятной среде активно развивается плесень. Управляющая компания адресует к застройщику, застройщик к управляющей. Футбол длится уже 8 месяцев, в итоге вредное и опасное помещение обсемененное плесенью волнует только меня. Явно именно Застройщик не учел специфику болотистых почв и уровень грунтовых вод. Не умеют строить!!!
Приглашаю всех заинтересованных на экскурсию.
Покупайте или нет решайте сами на свой страх и риск!!!!
Евгений
ПЛЕСЕНЬ В ПОДАРОК!
Остерегайтесь покупать кладовые.
Приобрёл в 2017 году, на стадии строительства, кладовую в 34 корпусе (Петергофский пр-т 72 кор 4), кладовая номер 4. На момент приемки все было чисто, сухо, прилично, однако через пару месяцев стена и пол стали отсыревать, в благоприятной среде активно развивается плесень. Управляющая компания адресует к застройщику, застройщик к управляющей. Футбол длится уже 8 месяцев, в итоге вредное и опасное помещение обсемененное плесенью волнует только меня. Явно именно Застройщик не учел специфику болотистых почв и уровень грунтовых вод. Не умеют строить!!!
Приглашаю всех заинтересованных на экскурсию.
Покупайте или нет решайте сами на свой страх и риск!!!!
Евгений
Вообще я точно знаю, что от застройщиков есть гарантия на квартиры и такие проблемы они должны без вопросов устранять.
То что Глоракс не умело строит было понятно еще на стадии проекта
Кроме мили у них и объектов-то толковых нет
Если у застройщика не было сданных объектов, то как вы пришли к такому выводу?
И чем не устраивают другие объекты, почему вы выделяете милю на их фоне? такое чувство что вам глорекс чем-то не угодил