Упаси меня боже там покупать жилплощадь.Я там в качестве ИТР принимал выполненные работы подрядчиками.Имел недолгий опыт поработать на строительстве СГ.При первой же возможности свалил оттуда.
Понятно. Ну подрядчиков понятное дело надо контролировать, а не только смотреть по итогу что они там наваяли.
Надеюсь правки будут вноситься, а не забьют на всё.
А какие минусы видете проекта? Не может же быть все так сказочно хорошо?
Привет всем!!!! Если вы обратили внимание,комплекс находится как-бы в низине,ниже по уровню "Богословки" и ещё ниже" Арбековской заставы".А коллектора канализационного-там НЕТ!!!!! кУДА ВСЁ БУДЕТ СЛИВАТЬСЯ?В "живописное озеро"???????
Привет всем!!!! Если вы обратили внимание,комплекс находится как-бы в низине,ниже по уровню "Богословки" и ещё ниже" Арбековской заставы".А коллектора канализационного-там НЕТ!!!!! кУДА ВСЁ БУДЕТ СЛИВАТЬСЯ?В "живописное озеро"???????
В подвале у них всё останется, разумеется, раз канализацию не продумали.
Вы правда считаете, что это станет нашей проблемой?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как условия для пожилых людей? а именно интересует выход на улицу из квартиры. Есть ли места где можно погулять возле дома? Я имею ввиду корпус который будет сдан в 3 м квартале 2018. Предусмотрены ли пандусы и безопасный проход для мамы которая имеет проблемы с ногами. Спасибо.