Я тоже считаю, что все ок. Единственное, хорошо, если вы на машине. Потому что, конечно, мы с детьми часто ездим и на Гражданку и в Ашан, ТЦ, на городском транспорте не наездишься.
Уважаемые дольщики или жильцы, выбираю сейчас вариант, нас двое – я и маленький сын, ему на следующий год в школу. Расскажите, для жизни с детьми комплекс удобен?
О каких удобствах Вы говорите? Детские площадки, школы? Или со школой Вы определились?
Сейчас предлагают квартиру в Новой охте, вроде без проблем, просто дольщики в Москву перебираются, вот и продают. Цена устраивает. А вот с местом не совсем понятно. Сколько реально оттуда выбираться на машине?
Ну здесь как в любом новом районе – машин много. Но зависит от времени. Я договорился с начальством, с 8 работаю, так сейчас доезжаю до кольцевой минут за 10…ну а там уже смотря куда вам ехать…
Сейчас предлагают квартиру в Новой охте, вроде без проблем, просто дольщики в Москву перебираются, вот и продают. Цена устраивает. А вот с местом не совсем понятно. Сколько реально оттуда выбираться на машине?
Мне вообще повезло. Работаю удаленно. А так как здесь все для жизни есть, по несколько дней бывает никуда не выезжаю. В центр добираюсь на машине. И тут уж от марщрута и времени суток зависит. Днем от жк Новая Охта до площади Восстания, например, через Пискаревский проспект можно минут за 40 доехать.
Уважаемые дольщики, сейчас смотрим в Новой охте квартиру, осталось всего несколько, так что нужно определяться. Нужны ваши отзывы – что по отделке, что с парковками тут
Уважаемые дольщики, сейчас смотрим в Новой охте квартиру, осталось всего несколько, так что нужно определяться. Нужны ваши отзывы – что по отделке, что с парковками тут
Отделка полная, но базовая. Нас устроила,да и ребенок маленький –через пару тройку лет ремонт делать. А так сделано все аккуратно, я только по просьбе жены еще розеток добавил, где надо.
А мы ремонт делали, заказывали у одной из компаний, которая у других жильцов новой охты делала, по отзывам выбрали, нормально вышло – цена средняя, качество ок (электрика, кухня). Сейчас хотим лоджией заняться.
Ремонт хороший, по желанию можете сами что-то доделать потом уже лично, но для того чтобы купить и заехать это шикарный вариант. Одним словом "ремонт хороший"
А мы ремонт делали, заказывали у одной из компаний, которая у других жильцов новой охты делала, по отзывам выбрали, нормально вышло – цена средняя, качество ок (электрика, кухня). Сейчас хотим лоджией заняться.
И сколько ремонт за квадратный метр у этой фирмы с материалами и мебелью выходит?
Спасибо всем дольщикам за отзывы! И про ЛСР и про Новую охту сейчас почитала, успокоилась. А то муж торопит – надо брать типа, пока есть возможность. Тем более квартир осталось мало. А у меня куча вопросов, потому что район не знаю, да и ребенок – надо все предусмотреть))
Спасибо всем дольщикам за отзывы! И про ЛСР и про Новую охту сейчас почитала, успокоилась. А то муж торопит – надо брать типа, пока есть возможность. Тем более квартир осталось мало. А у меня куча вопросов, потому что район не знаю, да и ребенок – надо все предусмотреть))
А что именно Вас успокоило?) Или почему сомневались?
А что сомневаться-то? Если цена и район устраивает, надо брать. Мы когда нашли подходящую квартиру в ЖК Новая Охта, форум даже не стали читать, сразу купили. И нисколько не жалеем, кстати. У нас отличная квартира. Ребенка сразу устроили в 147-ю школу. Она тут же, в самом ЖК находится.
Поддерживаю Julli – действительно отзывы жильцов на форумах после сдачи домов хорошие. Я тоже читаю. Мужу, например, хватило информации о цене, расположении и том, что дом сдан. А мне, например, важно какой ремонт, есть ли рядом для детей что-то…я-то дома провожу большую часть времени. Надо, чтобы все было в порядке.
А что сомневаться-то? Если цена и район устраивает, надо брать. Мы когда нашли подходящую квартиру в ЖК Новая Охта, форум даже не стали читать, сразу купили. И нисколько не жалеем, кстати. У нас отличная квартира. Ребенка сразу устроили в 147-ю школу. Она тут же, в самом ЖК находится.
Мы тоже купили и потом уже на форум залезла. Но вообще считаю что правильно перед покупкой все проверить и все узнать
Поддерживаю Julli – действительно отзывы жильцов на форумах после сдачи домов хорошие. Я тоже читаю. Мужу, например, хватило информации о цене, расположении и том, что дом сдан. А мне, например, важно какой ремонт, есть ли рядом для детей что-то…я-то дома провожу большую часть времени. Надо, чтобы все было в порядке.
Здравствуйте! Хотела бы узнать как обстоят дела по безопасности в Новой Охте. Думаю брать квартиру в этом комплексе, но прочитав на форумах стала сомневаться.
Здравствуйте! Хотела бы узнать как обстоят дела по безопасности в Новой Охте. Думаю брать квартиру в этом комплексе, но прочитав на форумах стала сомневаться.
Про какую безопасность Вы говорите? По типу огражденной территории?
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб