а у второй очереди на данный момент какой срок намечен на ввод в эксплуатацию?
Темп строительства второй очереди "Три кита"на данный момент достаточно высокий, чтобы завершить строительство и сдать дом в сентябре 2018 года. Предпосылок для дальнейших переносов нет.
Рассказываем, какие работы сейчас идут в каждом из пяти корпусов третьей очереди ЖК “Три кита”.
- В первом корпусе сверлятся отверстия для систем пожарного водопровода и ливневой канализации. Стартовал монтаж ПВХ-конструкций, 60% уже готово.
- Во втором корпусе идет устройство внутренних и наружных стен 1-ого этажа.
- В третьем корпусе продолжается кирпичная кладка внутренних стен и перегородок технических помещений, готово 50%.
Для второго и третьего корпусов заказаны ПВХ-конструкции.
- В четвертом корпусе завершается устройство наружных и внутренних стен (готово 90% и 30% соответственно), близится к концу устройство монолитных парапетов и лестнично-лифтовых узлов. Размещен заказ на производство ПВХ-конструкций: на следующей неделе, по плану, стартует монтаж.
- В пятом корпусе ведутся работы по согласованию и проектированию внутренних инженерных систем. Определен подрядчик по ПВХ-конструкциям, витражам и фасадам.
Идут работы по согласованию и проектированию систем НВК и наружного теплоснабжения.
... так же делимся информацией о ходе сдачи первой очереди ЖК "Три Кита".
По состоянию на сегодня, ожидаемое время получения Разрешения на ввод в эксплуатацию – до 13 июля. (Процедура ввода сейчас занимает больше 10 дней в связи с введением новой системы подачи документов, включающей электронный документооборот).
Все необходимые документы предоставлены в КГСНиГЭ ЛО в полном объеме. Как только Разрешение будет получено, мы разместим новость на сайте, а также в нашей группе.
Мне нравится жк, метро рядом, планировки нормальные, а главное, цена очень привлекает! Только знаю, могут задерживать строительство. Но меня это не сильно пугает
Мне нравится жк, метро рядом, планировки нормальные, а главное, цена очень привлекает! Только знаю, могут задерживать строительство. Но меня это не сильно пугает
а Вы вкурсе как сильно и насколько задерживают?за эти деньги есть альтернативы
Уважаемые участники форума! Все наиболее важные работы по второй очереди ЖК "Три Кита", проделанные строителями за последнее время, мы отразили в нашем сегодняшнем отчете:
- Во всех корпусах завершена работа по установке дверей в МОПах. Во дворах уложен первый слой асфальтового покрытия и ведутся работы по обустройству внутридворовой территории.
- В первом корпусе строители активно устанавливают витражное остекление. Эта работа уже выполнена на 80%. На 20% залита стяжка пола в квартирах и МОПах третьей и четвертой секции. Готовность корпуса по электротехническим работам составляет 40%.
-Уложена плитка в МОПах во втором корпусе с 18 по 13 этаж. С 18 по 14 этаж установлены входные двери. В 70% квартир завершен монтаж полотенцесушителей.
-В третьем корпусе залита стяжка пола с 12 по 9 этаж. До четвертого этажа оштукатурены МОПы, а внутренние инженерные работы выполнены на 50%.
Уважаемые участники форума! Все наиболее важные работы по второй очереди ЖК "Три Кита", проделанные строителями за последнее время, мы отразили в нашем сегодняшнем отчете:
- Во всех корпусах завершена работа по установке дверей в МОПах. Во дворах уложен первый слой асфальтового покрытия и ведутся работы по обустройству внутридворовой территории.
- В первом корпусе строители активно устанавливают витражное остекление. Эта работа уже выполнена на 80%. На 20% залита стяжка пола в квартирах и МОПах третьей и четвертой секции. Готовность корпуса по электротехническим работам составляет 40%.
-Уложена плитка в МОПах во втором корпусе с 18 по 13 этаж. С 18 по 14 этаж установлены входные двери. В 70% квартир завершен монтаж полотенцесушителей.
-В третьем корпусе залита стяжка пола с 12 по 9 этаж. До четвертого этажа оштукатурены МОПы, а внутренние инженерные работы выполнены на 50%.
Делимся новостями о ходе работ на строительной площадке третьей очереди жилого комплекса.
- В первом корпусе подходит к концу монтаж оконных и дверных блоков. Финальный этап — 1-й этаж. Работы по утеплению фасадов выполнены на 30%.
- Во втором корпусе оконные и дверные блоки смонтированы на 15%.
- В третьем корпусе эта работа также продолжается. Утепление фасадов выполнено на 30%.
- Готовность внутренних стен четвертого корпуса составляет 49%. Полностью завершены работы по устройству монолитных парапетов и лестнично-лифтовых узлов. Монтаж оконных и дверных блоков выполнен на 20%
Делимся новостями о ходе работ на строительной площадке третьей очереди жилого комплекса.
- В первом корпусе подходит к концу монтаж оконных и дверных блоков. Финальный этап — 1-й этаж. Работы по утеплению фасадов выполнены на 30%.
- Во втором корпусе оконные и дверные блоки смонтированы на 15%.
- В третьем корпусе эта работа также продолжается. Утепление фасадов выполнено на 30%.
- Готовность внутренних стен четвертого корпуса составляет 49%. Полностью завершены работы по устройству монолитных парапетов и лестнично-лифтовых узлов. Монтаж оконных и дверных блоков выполнен на 20%
подскажите на данный момент какие сроки сдачи являются актуальными для третьей очереди?
Темп строительства второй очереди "Три кита"на данный момент достаточно высокий, чтобы завершить строительство и сдать дом в сентябре 2018 года. Предпосылок для дальнейших переносов нет.
сейчас январь 2019. как же отсутствие предпосылок для переноса? Лидер групп в очередной раз всем врет?
Ну по вашему мнению так.я планирую все по месту.например дверь входную другую.и договориться с дмитрием это по отделки чел который там работает подкину бабок и все будет.деньги ни мои поэтому ни парюсь.
Ну по вашему мнению так.я планирую все по месту.например дверь входную другую.и договориться с дмитрием это по отделки чел который там работает подкину бабок и все будет.деньги ни мои поэтому ни парюсь.
хорошо если есть такая возможность
А в договоре это так и прописано потолок "такой или такой"?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.