Викки, работы идут, все строители на 8 этаже, как бы вы их с земли увидели?))) Уже скоро работы по кровле начнут. Если с квадракоптером приехать, то все увидеть можно )))
Сейчас больше половины дома уже начнут под крышу возводить, потом кран переместят и будут другие секции застраивать, я видео смотрел.
Были с мужем вчера. Не написала еще. По площадке не походили, но там и так видно, что половину дома уже кровлей накрыли. До конца месяца полностью кровельные работы доделают, нам так сказали.
Вполне себе приятный ЖК эконом-класса. Для такого ценника вполне нормально. Отдельный бонус - географическое расположение, очень приятный район.
Сами квартиры удобны, особенно расположила к себе трехкомнатная, удобно и целесообразно спланировано пространство, плюс приличных размеров кухня. Из минусов - отсутствие (пока что) своего детского сада и школы, боюсь, по мере заселения комплекса, школа в Скотном всех не сможет принять. Остается надеяться, что застройщик поторопится со строительством социалки.
мы пока даже не надеемся на инфраструктуру, в садик будем возить в город, по пути на работу а
мы пока даже не надеемся на инфраструктуру, в садик будем возить в город, по пути на работу а
вы хотите по местному отдать?
Почему в город? В том же Агалатово очень хорошая школа средняя, народ о ней очень хорошо отзывается и попасть туда вполне реально. Там и дошкольное отделение есть
Почему в город? В том же Агалатово очень хорошая школа средняя, народ о ней очень хорошо отзывается и попасть туда вполне реально. Там и дошкольное отделение есть
присмотрели удобный садик по пути на работу. там и мужу будет удобно отвозить и мне не далеко забирать. Пока попробуем так
у меня просто этот вопрос перевода стоит не так остро, но интересно. Вы когда поедите напишете потом, хотелось бы понять как там в действительности, буду очень благодарна !
у меня просто этот вопрос перевода стоит не так остро, но интересно. Вы когда поедите напишете потом, хотелось бы понять как там в действительности, буду очень благодарна !
А продленка есть не знаете? Просто она редко сейчас где есть