Нам тоже управляющая компания очень нравится в Яниле. Ни у кого из наших знакомых в других жк нет такой управляйки. Как ни зайдешь, всегда с улыбкой встречают, во всем помогают, инициируют разные полезные для квартала штуки.
Нам тоже управляющая компания очень нравится в Яниле. Ни у кого из наших знакомых в других жк нет такой управляйки. Как ни зайдешь, всегда с улыбкой встречают, во всем помогают, инициируют разные полезные для квартала штуки.
Это конечно серьезный плюс к комфортному проживанию
Это конечно серьезный плюс к комфортному проживанию
Хотя я слышал и не столь лестный отзыв о них
За два года в Яниле на УК жалоб нет, знаете я раньше жила в панельке на Ладожской и о существовании управляшки догадывалась только по объявлениям в лифте, больше никаких следов ее деятельности не замечала. А в Яниле столько всего делают, и всегда чистота! Следят! В любое время суток можно позвонить в диспечерскую и тебе все ответят
За два года в Яниле на УК жалоб нет, знаете я раньше жила в панельке на Ладожской и о существовании управляшки догадывалась только по объявлениям в лифте, больше никаких следов ее деятельности не замечала. А в Яниле столько всего делают, и всегда чистота! Следят! В любое время суток можно позвонить в диспечерскую и тебе все ответят
Не знаю, плохо это или хорошо, когда не замечаешь существования УК
Некоторых так задалбывают внезапные цифры в платежки, что приходится каждый месяц в УК бегать разбираться, ничего веселого в этом нет
Ходили 21 сентября на экскурсию в Кантри Клаб. Побеседовали с представителями. Они нам рассказали про объект, показали квартиры. Мне понравилось. Ходом работ я доволен и качеством тоже.
Ходили 21 сентября на экскурсию в Кантри Клаб. Побеседовали с представителями. Они нам рассказали про объект, показали квартиры. Мне понравилось. Ходом работ я доволен и качеством тоже.
Тоже хочу записаться. Подскажите, как это сделать?
Я живу в девятиэтажке в Янила Кантри. Чувствую здесь себя безопасно, двор под наблюдением. Да и вообще по всей Яниле камеры. Никаких сборищ на улицах не бывает, потому что соседи приличные, в основном семьи с детьми. Надо мной живет ребенок, я его даже не слышу, отличная шумоизоляция.
Янила отличается от других кварталов. Всю территорию содержат в чистоте, жить тут приятно. После переезда только 1 раз пришлось обратиться в управляющую компанию, и то - проблему с одной из детских площадок решили оперативно, как и обещали.