крылатый крылатый Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 01 февраля 2019 - 10:47 Это единственный проект, который у Спб Реновации идёт так хорошо Будем надеяться, что так оно и продолжится Ответить ... Жалоба
Алкоголь Алкоголь Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 01 февраля 2019 - 12:56 Это единственный проект, который у Спб Реновации идёт так хорошо Будем надеяться, что так оно и продолжится Что бы ему не идти хорошо? Дома отличные, место более чем приемлемое, строят нормально! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 19 февраля 2019 - 16:06 Что бы ему не идти хорошо? Дома отличные, место более чем приемлемое, строят нормально! Долго пытался удержаться, но у вас чертовски хороший никнэйм! Ответить ... Жалоба
Алкоголь Алкоголь Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 19 февраля 2019 - 16:54 Долго пытался удержаться, но у вас чертовски хороший никнэйм! Почему бы не делиться с людьми тем, что любишь Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 05 марта 2019 - 15:00 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
крылатый крылатый Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 06 марта 2019 - 12:40 Вот еще немного новостей по третьей очереди Ответить ... Жалоба
lipos lipos Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 18 марта 2019 - 14:44 Если кто не видел есть 3D панорама от марта месяце https://livekvartal....03_19/zivi.html Ответить ... Жалоба
Mare Mare Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 15 мая 2019 - 14:49 Майские новости по третьей очереди Ответить ... Жалоба
крылатый крылатый Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 23 мая 2019 - 12:34 Майские новости по третьей очереди Электроснабжение и инженерные сети временные быстро протянут, там уже все рядом Видимо по этому быстро сваи забиваются, без задержек Ответить ... Жалоба
Клим Марков Клим Марков Гости Гости 28 мая 2019 - 15:24 Дома и вправду суперские,строят они хорошо!!! По всей видимости дела у реновации идут в гору,приятно видеть и осознавать что все будет замечательно! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 мая 2019 - 16:41 Дома и вправду суперские,строят они хорошо!!! По всей видимости дела у реновации идут в гору,приятно видеть и осознавать что все будет замечательно! Я между прочим вчера были опубликованы фотографии холлов первого этажа - выглядят прекрасно! Ответить ... Жалоба
Teacher Teacher Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 29 мая 2019 - 12:18 Я между прочим вчера были опубликованы фотографии холлов первого этажа - выглядят прекрасно! Действительно вчера целую пачку фотографий выложили Третья очередь Вторая очередь Ответить ... Жалоба
Алкоголь Алкоголь Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 29 мая 2019 - 17:10 Действительно вчера целую пачку фотографий выложили Третья очередь Вторая очередь Очень стильно, такая речная тематика Как раз то что нужно в Рыбацком :) Ответить ... Жалоба
Ефим Ефим Гости Гости 04 июня 2019 - 16:47 Я в восторге от дизайнеров, это ну ооочень красиво! Ответить ... Жалоба
крылатый крылатый Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 05 июня 2019 - 10:41 Я в восторге от дизайнеров, это ну ооочень красиво! Посмотрим как оно будет в эксплуатации :) И на лестничные площадки бы тоже взглянуть.. Ответить ... Жалоба
Mare Mare Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 05 июня 2019 - 15:18 Посмотрим как оно будет в эксплуатации :) И на лестничные площадки бы тоже взглянуть.. Вы можете приехать и посмотреть Даже менеджера не нужно приглашать Ответить ... Жалоба
Teacher Teacher Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 19 июня 2019 - 15:22 Третья очередь на момент июня Ответить ... Жалоба
Mare Mare Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 27 июня 2019 - 13:14 Третья очередь на момент июня Несмотря на то, что сейчас голые сваи уже через полгода тут будет несколько этажей :) Такие темпы сейчас держатся на проекте Ответить ... Жалоба
Саша Шубина Саша Шубина Гости Гости 27 июня 2019 - 21:04 Компания «СПб Реновация» будет достраивать ЖК "ЖИВИ! В Курортном" по обычной долевой схеме. https://nsp.ru/zhk/n...ciya-bez-eskrou Ответить ... Жалоба
крылатый крылатый Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 28 июня 2019 - 15:58 Компания «СПб Реновация» будет достраивать ЖК "ЖИВИ! В Курортном" по обычной долевой схеме. https://nsp.ru/zhk/n...ciya-bez-eskrou А что нам этот Курортный. Приятно конечно, что застройщик не влезет в новые долги для того чтобы досдать какой-то другой проект. Но я не думаю что это было бы причиной остановки строительства в Рыбацком Ответить ... Жалоба