Кто хорошо знаком с Октябрьской набережной и районом улицы Дыбенко - достаточно ли там необходимых городских объектов? Или придется ожидать, пока их на промзоне организуют специально для нас?
А что такого в этом году случилось, что вдруг всем прописка понадобилась?
Просто в районе полно школ и маловато новостроек, так что я подумал что будет просто
Очереди в детские сады есть в каждом районе, таковы реалии. Так что просто будет, если вы заявление подадите где-нибудь за год до того, как заедете в свою новую квартиру. Это я вам как опытный настрадавшийся человек могу сказать
В ближайшее время будет построен шестиполосный автомобильный мост через Неву в створе Фаянсовой и Зольной улиц (вдоль Финлядского жд моста, между Заневским проспектом и ул.Коллонтай, если смотреть по правому берегу).
Ещё раньше, чем вышеуказанный скоростной мост, будет построен разводной мост от Большого Смоленского проспекта до перекрестка Дальневосточного проспекта с ул.Коллонтай.
Надо ждать известий от городских властей о конкурсе на подрядные работы, тогда станет известно о точных сроках строительства.
Ещё раньше, чем вышеуказанный скоростной мост, будет построен разводной мост от Большого Смоленского проспекта до перекрестка Дальневосточного проспекта с ул.Коллонтай.
Надо ждать известий от городских властей о конкурсе на подрядные работы, тогда станет известно о точных сроках строительства.
Ну была уже новость, что конкурс начался, так что осталось только результатов дождаться.
Но не думаю. что эти мосты сильно повлияют на ситуацию с инфраструктурой.
В офисе ЖК "Цивилизация" говорят, что первый д/с откроют в 2019, а школу передадут на баланс городу в 2020, но когда она заработает от них уже не зависит.
В офисе ЖК "Цивилизация" говорят, что первый д/с откроют в 2019, а школу передадут на баланс городу в 2020, но когда она заработает от них уже не зависит.