А я всё как-то больше к типовым двушкам склоняюсь. Вот только не понятно, зачем нужно два туалета в двухкомнатной квартире??? К тому же лоджия отобрала немалую часть гостиной.
А я всё как-то больше к типовым двушкам склоняюсь. Вот только не понятно, зачем нужно два туалета в двухкомнатной квартире??? К тому же лоджия отобрала немалую часть гостиной.
Некоторые люди так представляют себе комфорт. Интересно, как там коммуникации вообще проходить будут - канализационные трубы под всей квартирой будут проходить?
Вот я тоже собираюсь трешку брать и где там будут проходить трубы мне как-то по барабану, лишь бы работало.
Балкон в гостиной - это нормально, там и нужно время проводить, а кухня для готовки. Правда тут она слишком большая
Ну зачем люди платят за десятки метров балкона, если с Питерской погодой на них сидеть нет никакого удовольствия?
Я наверное чего-то не понимаю в этом городе и мире
Думаю, многие покупают квартиры с большими балконами не чтобы сидеть на них и любоваться видами, большинство устраивают там дополнительную комнату, оранжерею или кладовку...
Думаю, многие покупают квартиры с большими балконами не чтобы сидеть на них и любоваться видами, большинство устраивают там дополнительную комнату, оранжерею или кладовку...
В квартире такого уровня устраивать на балконе кладовку - кощунство. На счет оранжереи тоже сомнительно в условиях Питерского климата-то.
В квартире такого уровня устраивать на балконе кладовку - кощунство. На счет оранжереи тоже сомнительно в условиях Питерского климата-то.
Да, я тоже так думаю, устраивать свалку на балконе - это чисто русская традиция. От которой мы никак не можем избавиться. В развитом мире для этого есть кладовки и мини склады
Да, я тоже так думаю, устраивать свалку на балконе - это чисто русская традиция. От которой мы никак не можем избавиться. В развитом мире для этого есть кладовки и мини склады
Свалка на балконе обычно от того, что таких кладовок под рукой нет.
Да и климат в России не такой, чтобы цветники или место для отдыха на балконе делать