"Новое колпино" - инфраструктурные проблемы

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Мы посмотрели ближайшее окружение и пришли к выводу, что тут еще очень всё нормально. Школа новая, несколько садиков.  Вопрос с детьми решается. Думаем переезжать, т.к. за такие деньги нигде в более развитом или дорогом районе просто не потянем жилье.

Вы серьезно?
У ЛСр смотрите есть куда лучше районы, а не в глуши в которую не доехать, метро нету, железки нету.

Вы серьезно?
У ЛСр смотрите есть куда лучше районы, а не в глуши в которую не доехать, метро нету, железки нету.

Причем тут ЛСР. Нравятся вам их проекты, идите на их форум. Тут мы обсуждаем Новое Колпино, проект, который строится по программе реновации, вполне достойный и интересный.

Объявления

Причем тут ЛСР. Нравятся вам их проекты, идите на их форум. Тут мы обсуждаем Новое Колпино, проект, который строится по программе реновации, вполне достойный и интересный.

Дома по реновации по понятию уже бюджетные, они очень плохого качества. 

Дома по реновации по понятию уже бюджетные, они очень плохого качества. 

Ну это смотря к чему вы привыкли. Обычные дома, обычная отделка, ничего прямо ужасного не увидели, скромно да и все.

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

Ну это смотря к чему вы привыкли. Обычные дома, обычная отделка, ничего прямо ужасного не увидели, скромно да и все.

Ну да эконом класс, общага.

Собственно, проблем не вижу. С открытием новой школы, для нас всё наладилось. А я работу нашла в той самой школе, так что не только дети пристроены, но и я работаю у дома.

Обратите внимание

Собственно, проблем не вижу. С открытием новой школы, для нас всё наладилось. А я работу нашла в той самой школе, так что не только дети пристроены, но и я работаю у дома.

А что делать семьям с детсадовцами, и теми кто не хочет работать уборщицей в школе?

Инфраструктура тут растет с каждым днем, потому и проблем становится все меньше. Затсройщик возводит новые объекты, чем радует жителей.

Инфраструктура тут растет с каждым днем, потому и проблем становится все меньше. Затсройщик возводит новые объекты, чем радует жителей.

Не понимаю как проблема может пропасть когда вместе с инфрой он строит дома. Проблема как раз в том что инфры не хватает на такое количество домов.

Не понимаю как проблема может пропасть когда вместе с инфрой он строит дома. Проблема как раз в том что инфры не хватает на такое количество домов.

Но как житель, могу сказать, многие соседи оценили новую школу. Дома строят, вторую школу также построят к ним в придачу. Это ли не решение.

Но как житель, могу сказать, многие соседи оценили новую школу. Дома строят, вторую школу также построят к ним в придачу. Это ли не решение.

Объяснять вам наверное нет смысла, попробуем на пальцах, построено 1000 квартир, мест в инфре построено 100, при норме 500, так проще?

А при такой не хватке и открытию частного садика на 20 детсадовцев местные будут молиться. 

Объяснять вам наверное нет смысла, попробуем на пальцах, построено 1000 квартир, мест в инфре построено 100, при норме 500, так проще?

Вроде же еще садик будут строить? Или я что-то путаю.

Вроде же еще садик будут строить? Или я что-то путаю.

А вроде бы еще с десяток домов будут строить или я что-то путаю?

Самолёт, это ТЯП ЛЯП СТРОЙ компашка. Но речь о там как тут всё устроено. Снял квартиру месяц назад, окунулся в тихий ужас. В подъездах любимые питомцы жителей - свиней, ходят в туалет прямо в подъезде, но прожив тут месяц, я понял что ни кто и не убирает в подъездах, тут уборка отсутствует совсем, а жители, ну реально 101 километр, выставляют свои вонючие пакеты с мусором за дверь в общий коридор.

Кстати да, один плюс есть, досрочно не плохой ремонт от застройщика. Дома новые но подъезды и лифты уже в отвратительном состоянии. После Тюмени, это просто гетто какое то. Управляющие компании видимо тут отсутствуют от слова совсем. ЖК Новое Колпино, жудкое местечко

Тут много семей с детьми, потому новые образовательные учреждения будут очень кстати. В новом ЖК по соседству будут школу строить, но это для их жителей. Ну, уже хорошо, хотьв  нашу никто ходить не будет.)

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов