У этого района, как я понимаю, хорошая экология - рядом нет заводов и промышленных предприятий. Рядом парк с речкой. Как Вы думаете есть о чем беспокоиться?
Вы смеетесь хорошая экология????? Где?Когда дом расположен между дорогами по периметру!А ближе всего под окнами у Вас КАД! Еще и жд под боком, красота!
Вы смеетесь хорошая экология????? Где?Когда дом расположен между дорогами по периметру!А ближе всего под окнами у Вас КАД! Еще и жд под боком, красота!
Сейчас половина новостроек стоит около дорог, зато удобная транспортная развязка, хоть за электричке, хоть на машине, хоть на автобусе езжай.
Одно дело когда проспекты от Вас и на удалении метром хотя бы 200 и другое дело когда окна на КАД выходят! Почитайте про выбросы и чем Вы будете дышать изо дня в день и чем это черевато
Одно дело когда проспекты от Вас и на удалении метром хотя бы 200 и другое дело когда окна на КАД выходят! Почитайте про выбросы и чем Вы будете дышать изо дня в день и чем это черевато
1. Можно взять окнами во двор
2.Понятно что загазованность большая и если это вариант не подходит есть много недвижимости за городом, вот там точно будет чище. Насильно тут никто не заставляет покупать квартиру
Ну вот я не пойму, если хочется жить в месте где экология почти чистая, хотя врятли такое найдешь в наше время, так то надо ехать в сельскую местность где сосновый бор - это будет реально чистый воздух!))
Ну вот я не пойму, если хочется жить в месте где экология почти чистая, хотя врятли такое найдешь в наше время, так то надо ехать в сельскую местность где сосновый бор - это будет реально чистый воздух!))
Это точно, хотя в питере даже в сельской местности рядом строят фарм и хим заводы, так что лучше вообще куда подальше ехать