Орхидея Орхидея Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 16 декабря 2017 - 12:14 Ну, да, так и есть! чем выше тем дороже. Как говорится: спрос, рождает предложения. А народ хочет жить на верхних этажах так я бы не сказала что там прям уж вид за который стоит так сильно переплачивать, вопросов нет если есть деньги но тогда лучше купить в домах престиж Ответить ... Жалоба
Stasha Stasha Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 16 декабря 2017 - 16:10 так я бы не сказала что там прям уж вид за который стоит так сильно переплачивать, вопросов нет если есть деньги но тогда лучше купить в домах престиж Смотря какой вид - если это вид на промзону, то там наверное действительно смысла мало. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 08 февраля 2018 - 10:46 Неужели ждёт этот ад и жителей Жемчужного берега с УК Приморский город: http://baltic.today/...hhej-kompaniej/ Ответить ... Жалоба
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 08 февраля 2018 - 13:14 Неужели ждёт этот ад и жителей Жемчужного берега с УК Приморский город: http://baltic.today/...hhej-kompaniej/ Это кашмар, то есть люди ни тсж,ни другую управ компанию выбрать не могут,впервые такое слышу что кто-то крышует УК а вообще разве при въезде в дом кто-то подписывает какие-то документы с УК?? Ответить ... Жалоба
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 08 февраля 2018 - 13:16 Смотря какой вид - если это вид на промзону, то там наверное действительно смысла мало. о какой пром зоне речь? Ответить ... Жалоба
Stasha Stasha Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 12 февраля 2018 - 19:36 приду о какой пром зоне речь? Я к тому что место здесь довольно пустынное, ничего кроме новостроек нет, со временем могут перенести какую-то промку сюда. Ответить ... Жалоба
bodckich bodckich Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 февраля 2018 - 15:41 приду Я к тому что место здесь довольно пустынное, ничего кроме новостроек нет, со временем могут перенести какую-то промку сюда. Промзону да к новостройкам? Серьезно? Сейчас наоборот убирают все промки из жилых секторов. Ответить ... Жалоба
Настена_Васильева Настена_Васильева Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 27 февраля 2018 - 13:56 Вид и вправду классный. Жалко, что тут так дорого( Ответить ... Жалоба
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 27 февраля 2018 - 14:51 Вид и вправду классный. Жалко, что тут так дорого( Вы про весь комплекс в целом говорите? Можно же взять в доме комфорт класса, если вас все устраивает Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 февраля 2018 - 15:26 Вы про весь комплекс в целом говорите? Можно же взять в доме комфорт класса, если вас все устраивает Весь вид из дома комфорт класса закрывает дом класса престиж. Даже с 12 этажа не видно Матисов канал Ответить ... Жалоба
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 28 февраля 2018 - 11:39 Весь вид из дома комфорт класса закрывает дом класса престиж. Даже с 12 этажа не видно Матисов канал Престиж этажностью то поменьше будет Да и вид это дело очень относительное, не каждому есть важность за него переплачивать Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 февраля 2018 - 11:52 Престиж этажностью то поменьше будет Да и вид это дело очень относительное, не каждому есть важность за него переплачивать Настена_Васильева пишет: Вид и вправду классный. Думаю она не мечтает жить в углу на первом этаже с окнами на дорогу)) Ответить ... Жалоба
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 28 февраля 2018 - 13:57 Настена_Васильева пишет: Вид и вправду классный. Думаю она не мечтает жить в углу на первом этаже с окнами на дорогу)) Опять же если брать соседнюю легенду то тут все равно дешевле иметь красивый вид из окна) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 февраля 2018 - 15:51 Опять же если брать соседнюю легенду то тут все равно дешевле иметь красивый вид из окна) На Маршала Захарова, 12 ещё дешевле с тем же видом) Ответить ... Жалоба
Вар-вара Вар-вара Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 01 марта 2018 - 09:43 На Маршала Захарова, 12 ещё дешевле с тем же видом) а там каких годов дома? там же не новостройки и все равно дешевле? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 марта 2018 - 10:17 а там каких годов дома? там же не новостройки и все равно дешевле? Дешевле, посмотрите на сайтах. А ещё почитайте про Квартал 20 ЮЗ)) Ответить ... Жалоба
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 01 марта 2018 - 14:59 На Маршала Захарова, 12 ещё дешевле с тем же видом) место вовсе таки другое мне кажется ту покомфортнее будет когда все построится Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 марта 2018 - 15:52 место вовсе таки другое мне кажется ту покомфортнее будет когда все построится Об этом и речь, что в Престиже покомфортнее будет, чем в Легенде, но дорого Ответить ... Жалоба
Reimon Reimon Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 02 марта 2018 - 09:48 Об этом и речь, что в Престиже покомфортнее будет, чем в Легенде, но дорого и там и там по-моему одинаково дорого легенда вообще гнет цену непонятно за что Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 02 марта 2018 - 10:19 и там и там по-моему одинаково дорого легенда вообще гнет цену непонятно за что Вы же сами писали: Опять же если брать соседнюю легенду то тут все равно дешевле иметь красивый вид из окна) Ответить ... Жалоба