Кто-нибудь может прокомментировать подозрительную стратегию с задержкой старта продаж корпусов 3...6, которые уже почти построены?
я могу только высказать предположения мои
Не продают, потому что в первых двух еще очень много не проданных квартир,смысл открывать продажи в следующих?
У них есть деньги свои на стройку всего комплекса, а те корпуса (с 3 по 6) потом продадут дороже,как готовое жилье (а они в любом случае будут дешевле, чем соседняя строящаяся легенда)
Нарушается золотое правило экономики - деньги должны работать
Тоже верно, может кто-то хотел бы взять именно 5 и 6 корпуса, почему нет, но возможно у компании завышенная самоуверенность и они не торопятся с продажами
других объяснений я не вижу, дома то строят. Ладно бы заморожено все было
Странно, а почему? Сейчас большинство ставят камеры на свои объекты
Вопрос не ко мне :) А вообще не знаю зачем эти камеры, сидеть смотреть как гастрабайтеры по стройке бегают? а ход строительства можно и по фотоотчетам видеть
Вопрос не ко мне :) А вообще не знаю зачем эти камеры, сидеть смотреть как гастрабайтеры по стройке бегают? а ход строительства можно и по фотоотчетам видеть
это очень полезно, когда дела на стройке не особо хорошо идут
отчет можно сделать каким угодно,а по камере видно хоть работают ли люди, краны и т.д. или стройка стоит
а если не разбираешься еще в стройке так вообще нормально
на самом деле камеры нужны для тех людей кто хочет каждую неделю отсматривать что и как, поверьте таких много