ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 108
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

А какой они объект сейчас заканчивают? 

В Девяткино.

В Девяткино.

а название у него есть чтобы посмотреть? 

Объявления

а название у него есть чтобы посмотреть? 

Тридевяткино царство - 4 очередь.

Все остальное уже либо 3 кв 18 либо 19 год вообще. Так что мы как бы вторые по очереди получились сейчас.  

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Так они и сделали фундамент заранее, а сейчас клепать уже не проблема. Закроют одни объекты и продолжат другие. 

Почитала что Вы пишите - у меня как у потенциального покупателя уже далеко не лучшее мнение об этом жк. Что это за дом, который будут строить за 2-3 месяца?! а полностью за пол года, это же дом максимум на 5 лет, а потом снести и забыть! Халабуда. И цена тогда для такого игрушечного дома крайне завышена 

Почитала что Вы пишите - у меня как у потенциального покупателя уже далеко не лучшее мнение об этом жк. Что это за дом, который будут строить за 2-3 месяца?! а полностью за пол года, это же дом максимум на 5 лет, а потом снести и забыть! Халабуда. И цена тогда для такого игрушечного дома крайне завышена 

А Вы думаете дома строят годами? 2-3 месяца это даже долго - я как пример привожу тот дом что я вижу у КАД, еще 2 недели и коробка готова а строят чуть больше месяца. 

Обратите внимание

А Вы думаете дома строят годами? 2-3 месяца это даже долго - я как пример привожу тот дом что я вижу у КАД, еще 2 недели и коробка готова а строят чуть больше месяца. 

Я вижу какие в городе строят дома, так на их строительство уходит около года. И потом смотришь и дома конечно нормального качества, а не то что это панельный конструктор! 

Тридевяткино царство - 4 очередь.

Все остальное уже либо 3 кв 18 либо 19 год вообще. Так что мы как бы вторые по очереди получились сейчас.  

и когда его сдать должны, я так понимаю там сдача дома уже и так пол года идет. Сдают дольше чем строят? 

Соседи привет!Вчера звонила в офис,там ответили,что были проблемы с материалами,сейчас все уладили и начнут строить,была на стройке,там охрана никакой информации не даёт,вот пока все новости,да,в офисе на городской номер не отвечают,пришлось звонить в отдел продаж,а там дают сотовый менеджера по нашим вопросам, Екатерина Игоревна 8(981)9761227

Ничего себе холивар - одна бригада, две, три!!! ))) по-моему слишком много слухов и предположений! Никто нам конечно отчитываться не будет, какие бригады, сколько и где работают. Но и в унисто не дураки работают, знают что делают. У них сколько уже домов сдано причем побольше масштабом чем наши. В общем надеюсь, все хорошо будет. Зима кончается, а весно, сильно надеюсь, дело двинется бодрее

Ничего себе холивар - одна бригада, две, три!!! ))) по-моему слишком много слухов и предположений! Никто нам конечно отчитываться не будет, какие бригады, сколько и где работают. Но и в унисто не дураки работают, знают что делают. У них сколько уже домов сдано причем побольше масштабом чем наши. В общем надеюсь, все хорошо будет. Зима кончается, а весно, сильно надеюсь, дело двинется бодрее

да вообще часто паникёрские настроения на ровном месте имхо. унисто слишком большой корабль, чтобы потонуть ))) строят они уже много лет, много чего сдали уже. и нас сдадут

Ну насчет большого корабля и потонуть не согласен, и поболее корабли тонули в одночасье в питере - как пример су-152 или как то так, огромная компания в один день стала банкротом и народ пролетел с квартирами - достраивают до сих пор другие. Просто все сдается по мере очереди и мы получил свои квартиры. И с материалами вполне могут быть проблемы - строят то сейчас немеряно и походу нехватка, т.к. зима видимо внесла еще коррективы. До середины лета можно спокойно наблюдать и вот если и к тому времени все будет плохо, тогда думать а пока что рано. У нас срок 12 ноября - не забываем, еще 9 месяцев.

Полностью согласна,в нашем случае, остаётся только ждать,я думаю что все понимали,когда дду подписывали что надо ждать,это же не готовое жилье. Терпения нам всем

Первый дом строили очень долго а вот второй построили за 6 мес, я не успевал считать этажи и как их стеклили и отделывали. 

Очень неплохая информация, спасибо! А то мы далековато живем, на стройку смотреть не наездишься. Выручают фото от застройщика конечно. Плюс муж меня все время успокаиват, что все хорошо будет и вообще. У нас в семье я за двоих переживательная, а муж спокойный, как танк! Говорит - меньше читай всякую ерунду в интернете, нервы целее будут! И я понимаю, что в общем-то он прав.

Ну насчет больш ого корабля и потонуть не согласен, и поболее корабли тонули в одночасье в питере - как пример су-152 или как то так, огромная компания в один день стала банкротом и народ пролетел с квартирами - достраивают до сих пор другие. Просто все сдается по мере очереди и мы получил свои квартиры. И с материалами вполне могут быть проблемы - строят то сейчас немеряно и походу нехватка, т.к. зима видимо внесла еще коррективы. До середины лета можно спокойно наблюдать и вот если и к тому времени все будет плохо, тогда думать а пока что рано. У нас срок 12 ноября - не забываем, еще 9 месяцев.

Скорее не ЕЩЕ 9 месяцев, а ВСЕГО 9 месяцев! Сами говорите что проблема с материалами и не ясно когда их завезут 

Соседи привет!Вчера звонила в офис,там ответили,что были проблемы с материалами,сейчас все уладили и начнут строить,была на стройке,там охрана никакой информации не даёт,вот пока все новости,да,в офисе на городской номер не отвечают,пришлось звонить в отдел продаж,а там дают сотовый менеджера по нашим вопросам, Екатерина Игоревна 8(981)9761227

Ну что это за сервис?! так дела не делают, чтобы дозвониться в офис, надо еще искать номер через отдел продаж, бред!

У нас у всех надежда только на это! уже пол года надеемся, но пока наши надежды безответны 

да вообще часто паникёрские настроения на ровном месте имхо. унисто слишком большой корабль, чтобы потонуть ))) строят они уже много лет, много чего сдали уже. и нас сдадут

Большие корабли тонут еще быстрее чем маленькие лодки! 

Полностью согласна,в нашем случае, остаётся только ждать,я думаю что все понимали,когда дду подписывали что надо ждать,это же не готовое жилье. Терпения нам всем

Та понимали, но лично я думала что хоть видеть процесс стройки будем, а не просто надеяться, на то что соизволят начать стройку. Мы эти деньги очень тяжело и очень долго зарабатывали!

Очень неплохая информация, спасибо! А то мы далековато живем, на стройку смотреть не наездишься. Выручают фото от застройщика конечно. Плюс муж меня все время успокаиват, что все хорошо будет и вообще. У нас в семье я за двоих переживательная, а муж спокойный, как танк! Говорит - меньше читай всякую ерунду в интернете, нервы целее будут! И я понимаю, что в общем-то он прав.

Фото от застройщика успокаивают ? чем? что их редко делают и если даже и сделали, то там 0 рабочих?

• Назад
  • Страница 21 из 108
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов