ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 23 из 108
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

ОБС - одна бабка сказала, вот откуда. В нашем доме уже нечего продавать а четвертый уже бОльшую часть продан. Тут нечего ловить сберу - вот и перестал. Главное больше жути нагнать)))) Ох уж мне эти сказочники.

жалко что никого знакомого в сбере нет. чтобы узнать почему они решили отозвать аккредитацию, а то так только гадать можно!

С чего Вы взяли что сбер нормальный банк? Самый тупой и хреновый банк какой только есть. Я там лично отработал 10 лет и знаю эту контору изнутри. Поэтому давайте не делать выводов. Да и кто сказал что отозвана аккредитация? Где это написано? На сайте пока все без изменений - есть ипотека от сбера. 

Объявления

С чего Вы взяли что сбер нормальный банк? Самый тупой и хреновый банк какой только есть. Я там лично отработал 10 лет и знаю эту контору изнутри. Поэтому давайте не делать выводов. Да и кто сказал что отозвана аккредитация? Где это написано? На сайте пока все без изменений - есть ипотека от сбера. 

а по телефону говорят что сбер не предоставляет ипотеку для Аннинского парка 

а по телефону говорят что сбер не предоставляет ипотеку для Аннинского парка 

По телефону в сбере или у застройщика? На последнюю очередь они и не предоставляют, даже на сайте нет информации а по нашему дому уже давно все продано.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Всем доброго дня,пару дней назад ездила на площадку-тишина,сегодня ездила на выставку в Экспо-форум пообщалась с представителем застройщика,одно сплошное вранье,ответ один -строительство идет,дали совет,записаться на прием к руководителю отдела продаж,вообщем ужас,еще сказали что сроки переносятся и   инфа есть на сайте,искала,не нашла,может кто найдет,в понедельник запишусь на прием и поеду,может кто-то еще захочет пообщаться,пишите вместе можно съездить,два объекта у них уже признаны долгостроем.КАРАУЛ!!!!!!

Всем доброго дня,пару дней назад ездила на площадку-тишина,сегодня ездила на выставку в Экспо-форум пообщалась с представителем застройщика,одно сплошное вранье,ответ один -строительство идет,дали совет,записаться на прием к руководителю отдела продаж,вообщем ужас,еще сказали что сроки переносятся и   инфа есть на сайте,искала,не нашла,может кто найдет,в понедельник запишусь на прием и поеду,может кто-то еще захочет пообщаться,пишите вместе можно съездить,два объекта у них уже признаны долгостроем.КАРАУЛ!!!!!!

Кто переносится, куда переносится? На декабрь переносится срок ввода вместо 12 февраля. Все остальное в силе и страховка тоже если до 12 ноября не получаем ключи. И где два объекта признаны долгостроем. Вы хоть ссылки выкладывайте. А то один треп непонятный и непонятно от кого.

Обратите внимание

Странные дела творятся. Вчера узнал об еще одном застройщике, кто переносит сроки сдачи. И это далеко не первый случай. Получается что есть проблемы у многих застройщиков и они похоже связаны со сторонними поставщиками. У кого есть возможность поспрашивать еще по знакомым кто строится, как там дела. Мне вчера знакомые сказали про Колпино. 

Да ничего не произошло ,пока нет никакой задержки, о чем вы речь вообще ведете? Два дома предыдущих уже построены. 

Да ничего не произошло ,пока нет никакой задержки, о чем вы речь вообще ведете? Два дома предыдущих уже построены. 

Или паника или происки конкурентов. Я начну переживать только летом если не будет стройки - все остальное пока в норме. Просто странно что притормаживают стройки и у других застройщиков. к чему бы это - видимо кто-то из поставщиков подводит их. 

Так - вчера еще одна новость, у знакомых стройка заморожена на год в Девяткино. Компания не наша но тенденция странная. Правда у них немного запущено - поэтому будут переписывать договора. 

5ad4e40523075_IMG_20180415_135017_HDR.jpgвчера

ребят, ну что паниковать то? У застройщика этого нет ни одного недостроя, ну не сможет он допустить такого, чтобы что-то было недостроено. Они с шестьдесят какого-то года существуют, репутацию чтоли все одним проектом похерить, ну не смешите? Да, сейчас строительство переживает не лучшие времена, но строят же, ну! 

ребят, ну что паниковать то? У застройщика этого нет ни одного недостроя, ну не сможет он допустить такого, чтобы что-то было недостроено. Они с шестьдесят какого-то года существуют, репутацию чтоли все одним проектом похерить, ну не смешите? Да, сейчас строительство переживает не лучшие времена, но строят же, ну! 

Пока никто не паникует, проблемы у всех застройщиков сейчас. Поэтому будет смотреть ближе к лету - там уже будет ясно что и как. В любом случае страховка есть.

Перенос на год - уже причина для паники.. Сейчас на год, потом еще год, а потом и вовсе можно будет не достраивать

Перенос на год - уже причина для паники.. Сейчас на год, потом еще год, а потом и вовсе можно будет не достраивать

Вы где-то видели о том что перенос сроков есть? Я пока не видел и меня не уведомляли об этом. Есть договор и его изменение в одностороннем порядке не предусмотрено. 

Вы дома ЦДС знаете по сколько сдают?! По два года люди ждут своих квартир, конечно тенденция не самая лучшая, но при этом никто не считает их долгостроями. 

Я тоже хотела сказать про цдс. Сейчас что на стройке творится, никто никогда вовремя ничего не сдает, никаких особенных поводов для паники не наблюдаю. Все что называется в пределах разумного. 

Я тоже хотела сказать про цдс. Сейчас что на стройке творится, никто никогда вовремя ничего не сдает, никаких особенных поводов для паники не наблюдаю. Все что называется в пределах разумного. 

Отвратительная тенденция, надо сказать.

Зачем вообще нужен тогда срок сдачи, если его никто никогда не соблюдает?

Какие новости со стройки? Рабочие зашевелились?

Пока тишина - хотя по фото на оффсайте вроде как что-то нарисовалось.

• Назад
  • Страница 23 из 108
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов