ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 38 из 108
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Больше ни на что и не надеемся уже

Компания забросила на данный момент этот проект. Делают вид что его вообще нет и не реагируют вообще никак на вопросы про него. Так что как я и говорил, лето все покажет, оно и показало. Срок 2 кв 2019 года так же мало вероятен. им надо достроить тридевяткино - там большой недострой а такие как мы маленькие проекты оставлены на потом , если останутся на плаву. Жаль потерянного времени на этих горе-строителей. 

Компания забросила на данный момент этот проект. Делают вид что его вообще нет и не реагируют вообще никак на вопросы про него. Так что как я и говорил, лето все покажет, оно и показало. Срок 2 кв 2019 года так же мало вероятен. им надо достроить тридевяткино - там большой недострой а такие как мы маленькие проекты оставлены на потом , если останутся на плаву. Жаль потерянного времени на этих горе-строителей. 

Через суд надеюсь хоть какую-то компенсацию за потерянное время да выдадут. Слышал что Навис пока исправно их платит

Объявления

Через суд надеюсь хоть какую-то компенсацию за потерянное время да выдадут. Слышал что Навис пока исправно их платит

Я бы сильно не надеялся на большие сумму, моралка не более 10-15 тыс рублей ну и за пользование деньгами примерно 20-40 тыс рублей. Это все на что можно рассчитывать. 

Я бы сильно не надеялся на большие сумму, моралка не более 10-15 тыс рублей ну и за пользование деньгами примерно 20-40 тыс рублей. Это все на что можно рассчитывать. 

А то что цены за эти годы выросли на квартиры в расчет не идет?

Навис и сам повышал, когда продажи еще шли

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А то что цены за эти годы выросли на квартиры в расчет не идет?

Навис и сам повышал, когда продажи еще шли

Повышение цен мало волнует кого, если удастся доказать в суде то можно отсудить - но не факт.

Сейчас ехал домой - за сегодня кран поставили. Вот так вот вдруг.

Повышение цен мало волнует кого, если удастся доказать в суде то можно отсудить - но не факт.

Два месяца у них есть для того чтобы убедить дольщиков, что стройка завершится

И лучше бы им быть убедительнее

Обратите внимание

Да, не уверен как это можно доказать..

Даже если найти человека с такой же квартирой, купившего позже, это все равно не будет доказательством..

Да, не уверен как это можно доказать..

Даже если найти человека с такой же квартирой, купившего позже, это все равно не будет доказательством..

Поэтому я и описал что реально можно выбить через суд.

Два месяца у них есть для того чтобы убедить дольщиков, что стройка завершится

И лучше бы им быть убедительнее

Надеюсь у них получиться убедить, иначе этот проект для них точно будет убыточен полностью.

Ребята, никто ничего не получит, это факт. Писали, звонили, толку ноль, счета арестованы, активы выставлены на продажу, люди пытаются получить свои деньги, но, увы и ах, надзорные органы бездействуют, последняя надежда, это написать письмо президенту, звонки на горячую линию прокуратуры 15.09 тоже ничего не дали, хотя обещали инициировать проверку, СМИ наша проблема тоже не интересует, сама лично писала на два канала, может к кого-то есть знакомые в это сфере и можно поговорить, давайте вместе биться за свое и не только на форуме а в реале, вплоть до пикета, чтобы хоть кто то обратил на нас внимание

Ребята, никто ничего не получит, это факт. Писали, звонили, толку ноль, счета арестованы, активы выставлены на продажу, люди пытаются получить свои деньги, но, увы и ах, надзорные органы бездействуют, последняя надежда, это написать письмо президенту, звонки на горячую линию прокуратуры 15.09 тоже ничего не дали, хотя обещали инициировать проверку, СМИ наша проблема тоже не интересует, сама лично писала на два канала, может к кого-то есть знакомые в это сфере и можно поговорить, давайте вместе биться за свое и не только на форуме а в реале, вплоть до пикета, чтобы хоть кто то обратил на нас внимание

И что за поток бреда? Откуда этот понос словарный? Страховку платит страховая а не компания, если что-то выставлено на продажу то все сразу станет известно. Так что до свидания.

Андрей, Вы хам, так общайтесь со своими близкими, Вы кроме этого форума ещё где то бываете? Я думаю что нет, Вы обращались хоть куда нибудь, прежде чем выступать здесь в роли лидера, думаю ответ тот-же, поэтому свои гадкие кометы оставьте при себе, Вы зимой писали, что нет повода для паники, что якобы все в порядке, итог?! У Вас лично есть хоть какая-то достоверная информация? Бред пишете Вы, если стройка встанет, то все мы встанем в длинную очередь в страховую и денег очень долго не увидим, позвоните в страховую и пообщайтесь, а потом уже плюйтесь негативом в людей, возможных соседей, хамство нигде не приветствуется

Ну ваши молебные письма к президенту тоже пользы не принесут, как не крути

Можете указать постановление, по которому были арестованы счета компании, чтобы не пустословить?

Андрей, Вы хам, так общайтесь со своими близкими, Вы кроме этого форума ещё где то бываете? Я думаю что нет, Вы обращались хоть куда нибудь, прежде чем выступать здесь в роли лидера, думаю ответ тот-же, поэтому свои гадкие кометы оставьте при себе, Вы зимой писали, что нет повода для паники, что якобы все в порядке, итог?! У Вас лично есть хоть какая-то достоверная информация? Бред пишете Вы, если стройка встанет, то все мы встанем в длинную очередь в страховую и денег очень долго не увидим, позвоните в страховую и пообщайтесь, а потом уже плюйтесь негативом в людей, возможных соседей, хамство нигде не приветствуется

Бред сивой кобылы тоже не приветствуется а хамлю потому что тупой вой непонятно кого и для чего. В отличии от Вас читаю много чего и много где. один идиот прочитал не поняв и поднял вой непонятно о чем. Подавали в августе налоговики о признании банкротом управляющей компании Унисто, это раз. Во товрых они задержали оплату налогов по графику и к данному моменту все вопросы сняты. В третьих продажу участка обсуждали уже давно ровно как и продажу муринского. Делается это для поднятия ликвидности и не более того. Вопли "Все пропало" уже достали.

И да - можете очередь занимать заранее в страховую. Вам первой дадут. Вы хоть раз страховку получали прежде чем свой бред писать про очереди? Вот бесят тупые люди реально(((( и зимой я писал что до лета можно ждать а вот если летом будет тишина то все, вот это все и пришло. Поэтому мое мнение брать деньги и махать ручкой застройщику. Вы если надеетесь на получение квартиры - то можете ждать до нового пришествия, никто не запрещает. 

И да - можете очередь занимать заранее в страховую. Вам первой дадут. Вы хоть раз страховку получали прежде чем свой бред писать про очереди? Вот бесят тупые люди реально(((( и зимой я писал что до лета можно ждать а вот если летом будет тишина то все, вот это все и пришло. Поэтому мое мнение брать деньги и махать ручкой застройщику. Вы если надеетесь на получение квартиры - то можете ждать до нового пришествия, никто не запрещает. 

Ну может быть если передадут другому застройщику, то когда-нибудь и достроят.

Но зачем ждать, когда можно вернуть деньги?

На сайте от 3 сентября выложили монтаж крана. Посмотрим вечером - работал он или нет сегодня. 

Ну может быть если передадут другому застройщику, то когда-нибудь и достроят.

Но зачем ждать, когда можно вернуть деньги?

Вот это меня и беспокоит - то что они сейчас показывают прыть может быть и как обман, чтобы народ поверил во второй квартал 19 года так и реальным желанием построить. Я готов ждать второй квартал 19 года но при условии возврата 300 тыс как неустойку за сорванные сроки. Мы надеялись тещу привезти этой осенью и даже часть отпуска на ноябрь оставлена была. Но честно говоря уже смотрели вторичку в красном т.к. она хочет рядом с нами. Так что ждемс 12 ноября и если компания удивит предложениями то будем думать, если нет - то суд и страховка. Т.к. по их вине потеряли и время и деньги, год назад можно было и другое жилье взять не думая. 

На сайте от 3 сентября выложили монтаж крана. Посмотрим вечером - работал он или нет сегодня. 

Ну как, работал?

Очень долго монтировали..

Одного крана в любом случае мало для адекватных по нынешним меркам темпов строительства

Как минимум еще три бригады должны приехать и работать полную смену

Ну как, работал?

Очень долго монтировали..

Не увидел его работы, стоит как и в выходные.

• Назад
  • Страница 38 из 108
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов