ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 37 из 108
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Доброго дня, друзья!

Сегодня утром на стройку привезли кусок крана. Надежда возвращяется))

Кран.jpg

Доброго дня, друзья!

attachicon.gifКран.jpg

Буду рад когда он заработает..

Лишь бы не для украшения привезли!

Объявления

Ну они же как-то сдали первые две очереди  :smile:  (что кстати было отличной рекламой для этой :80: )

Может смена руководства поможет

Я уже не знаю что поможет, руководство сменилось но лучше не стало при новом - наоборот еще хуже.

Доброго дня, друзья!

attachicon.gifКран.jpg

Так можно кусками долго возить, пока привезут, пока соберут и новый год придет с такими темпами.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я уже не знаю что поможет, руководство сменилось но лучше не стало при новом - наоборот еще хуже.

Знаю что сменилось.. может просто изменения ещё в силу не вступили так сказать 

Знаю что сменилось.. может просто изменения ещё в силу не вступили так сказать 

Ну тогда очень уж долго вступают изменения в данной компании. 

Обратите внимание

Пожалуй могли бы и побыстрее работать.

Все что мы можем сделать сейчас это задалбывать менеджеров звонками

Пожалуй могли бы и побыстрее работать.

Все что мы можем сделать сейчас это задалбывать менеджеров звонками

Манагеры только обещать будут и все

Манагеры только обещать будут и все
Так можно кусками долго возить, пока привезут, пока соберут и новый год придет с такими темпами.

Уважаемый Андрей, прекращайте ныть давайте общаться конструктивно и по делу. Ваша позиция ясна. Потом среди всего флуда будет довольно непросто найти действительно полезную информацию. Спасибо за понимание и просьба не отвечать на это сообщение. 

А как в ТриДевяткино работы идут?

Поживее чем у нас сейчас?

Уважаемый Андрей, прекращайте ныть давайте общаться конструктивно и по делу. Ваша позиция ясна. Потом среди всего флуда будет довольно непросто найти действительно полезную информацию. Спасибо за понимание и просьба не отвечать на это сообщение. 

А чем Вам не нравятся мои ответы? Я по делу объясняю что и как и что делать. Не нравится - никто не заставляет читать. Если Вам не жалко выкинутых денег - Ваши проблемы а моей теще их жалко дарит барыгам. 

А как в ТриДевяткино работы идут?

Поживее чем у нас сейчас?

Намного поживее и при этом еще и отчеты клепают что и как делают, только у нас тишина гробовая. 

А в вк меня в игнор до 27 августа добавили унисто - вот как бояться сволочи огласки. Затирают везде посты где могут негативные(((

Намного поживее и при этом еще и отчеты клепают что и как делают, только у нас тишина гробовая. 

Там ждали и нам предстоит. Осень уже близко

Там ждали и нам предстоит. Осень уже близко

Осень то близко но вот крана не видно и в пятницу вывезли кран какой то с той стороны точнее основание крана. Так что мне мало верится в то что начнут строить в ближайшее время - у них приоритет тридевятое а не мы. 

Осень то близко но вот крана не видно и в пятницу вывезли кран какой то с той стороны точнее основание крана. Так что мне мало верится в то что начнут строить в ближайшее время - у них приоритет тридевятое а не мы. 

Если они усугубят нашу ситуацию к сроку до такой же степени, как с Тридевяткино - им придется разорваться

Если они усугубят нашу ситуацию к сроку до такой же степени, как с Тридевяткино - им придется разорваться

Так ситуация уже хуже чем в тридевяткино. Срок сдачи 12 ноября а там даже конь не валялся. Срок сдачи во 2 квартале 2019 года так же эфемерен, никто не сдаст его и тогда. Только по тридевяткино много шума а по аннинскому парку тишина гробовая. Смотрю еще один человек появился в вк кто им мозг выносит с нашим аннинским парком. Это уже радует что не я один.

Так ситуация уже хуже чем в тридевяткино. Срок сдачи 12 ноября а там даже конь не валялся. Срок сдачи во 2 квартале 2019 года так же эфемерен, никто не сдаст его и тогда. Только по тридевяткино много шума а по аннинскому парку тишина гробовая. Смотрю еще один человек появился в вк кто им мозг выносит с нашим аннинским парком. Это уже радует что не я один.

Думаю люди оживут после 12го, когда деньги не выплатит страховая

Думаю люди оживут после 12го, когда деньги не выплатит страховая

Выплаты по страховке будут однозначно, а вот остальное уже через суд. 

Выплаты по страховке будут однозначно, а вот остальное уже через суд. 

Больше ни на что и не надеемся уже

• Назад
  • Страница 37 из 108
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов