ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 45 из 108
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

На форуме есть дольщики которые сегодня встречались с руководством Унисто.
Напишите пожалуйста, как прошла встреча.

Где то такие есть - но видимо или мы их не знаем или они не те за кого себя выдают. 

Подскажите, с чего начать и когда?

1. Можно ли уже сейчас направлять претензию или нужно дожидаться ноября?

2. Претензию нужно отправлять застройщику или в страховую? Также непонятно в квартал или в унисто.

3. В какой срок подавать в суд, если не будет ответа?

Спасибо.

Объявления

Подскажите, с чего начать и когда?

1. Можно ли уже сейчас направлять претензию или нужно дожидаться ноября?

2. Претензию нужно отправлять застройщику или в страховую? Также непонятно в квартал или в унисто.

3. В какой срок подавать в суд, если не будет ответа?

Спасибо.

Пока что рано что либо предпринимать, ждем ноября и тогда будет ясно.

А что в ноябре изменится, кроме наступления даты по договору? Громкие заявления и обещание всё достроить, так мы это уже слышали.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А что в ноябре изменится, кроме наступления даты по договору? Громкие заявления и обещание всё достроить, так мы это уже слышали.

Просто на данный момент нет оснований. Только по наступлению даты оговоренной в договоре можно предпринимать что-то. 

Только её родимую и ждем

Подозреваю что застройщик сделает большие глаза и скажет "ой, а мы не успели, но проект не бросим, займемся как в Тридевяткино!"

Обратите внимание

Где то такие есть - но видимо или мы их не знаем или они не те за кого себя выдают. 

Очень хотелось бы с ними познакомиться.

Хотя бы на протокол заседания поглядеть, что за вопросы задавали

Очень хотелось бы с ними познакомиться.

Хотя бы на протокол заседания поглядеть, что за вопросы задавали

Они не видимые и не осязаемые - уже не первый раз слышим об инициативной группе но нигде нет информации кто они и где они. Так что надежда их встретить крайне мала. Я только раз видел информацию на странице унисто о их встрече и все - дальше тайна за семью печатями. 

Они не видимые и не осязаемые - уже не первый раз слышим об инициативной группе но нигде нет информации кто они и где они. Так что надежда их встретить крайне мала. Я только раз видел информацию на странице унисто о их встрече и все - дальше тайна за семью печатями. 

Не знаю насколько это реалистично - создавать миф об инициативной группе).

Какие-то люди учавствующие в этом полюбому должны быть живые

Не знаю насколько это реалистично - создавать миф об инициативной группе).

Какие-то люди учавствующие в этом полюбому должны быть живые

Ну для отвода глаз можно что угодно замутить со стороны компании. Типа мы встречаемся и решаем вопросы - какие к нам претензии? А на самом деле это профанация и подставные люди. Я пока что нигде не нашел о чем были эти разговоры между ними и какие результаты. обычно это все везде выкладывают из инициативных групп. Или я не прав?

Ну для отвода глаз можно что угодно замутить со стороны компании. Типа мы встречаемся и решаем вопросы - какие к нам претензии? А на самом деле это профанация и подставные люди. Я пока что нигде не нашел о чем были эти разговоры между ними и какие результаты. обычно это все везде выкладывают из инициативных групп. Или я не прав?

Наверное да. Но все встречи ведь всплывут в итоге, если дело дойдет до банкротства

А в случае не сдачи в срок, что очевидно, предсудебную претензию нужно в страховую предъявлять или к застройщику?

Наверное да. Но все встречи ведь всплывут в итоге, если дело дойдет до банкротства

А как проверить? И как доказать?

А в случае не сдачи в срок, что очевидно, предсудебную претензию нужно в страховую предъявлять или к застройщику?

Просто заявление в страховую а уж если откажут (и такое может быть) то в суд сразу.

Застройщик вам только новый договор предложит подписать, больше ничего

320 миллионов от продажи земли возле Чудес света получается вообще мимо нашей стройки пойдут?

320 миллионов от продажи земли возле Чудес света получается вообще мимо нашей стройки пойдут?

Конечно, у них только тридевяткино есть а мы как бы и не существуем. 

а кому-нибудь прислали новый договор или звонили о продлении?

а кому-нибудь прислали новый договор или звонили о продлении?

Мне пока нет. А когда сам звонил ничего по поводу этого не сказали

Добрый день. В офисе сказали, что они хотят продать объект Аннинский.

Добрый день. В офисе сказали, что они хотят продать объект Аннинский.

Приветствую!

Нашли уже покупателя потенциального?

Будет ли полноценное уведомление дольщиков?

• Назад
  • Страница 45 из 108
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов