Мда - узнал я про группу так называемых активных. Тупое стадо баранов, которое ждет когда им УНИСТО все сделает((( Жалко что такие бараны разговаривают с руководством. Так что забираем деньги и подальше от этой стройки и компании. Я просто в шоке от этой групки - клиентский сервис их посылает откровенно а они бояться слово сказать, вдруг обидяться((( Просто пипец какой то.
Да,я тоже видел эту группы, в вк они есть,400 человек и все ждут дс подписать) их на... шлют все, и руководство и клиентский сервис,а они извиняются и лайки им ставят,это просто п...
Да,я тоже видел эту группы, в вк они есть,400 человек и все ждут дс подписать) их на... шлют все, и руководство и клиентский сервис,а они извиняются и лайки им ставят,это просто п...
Раз вы знаете о происходящем в группе ,вы в ней состоите .
Но там вы молчите, а тут решили высказаться.
Что ещё там происходит ?
К какому стаду вы себя причисляете Андрей. Наверно к стаду виртуозов хамства и деградации морали. Я просто в шоке от вас, пипец какого наглеца. Счастье, что это мурло не будет здесь светится.
Гость_Виктор, оттуда тех, кто неугоден застройщику тут же удаляют, стоит хоть слово правды про них сказать, вот Андрей, который здесь эксперт, высказался в адрес манагера клиентского сервиса, его тут же оттуда поперли. А так ничего там особо не происходит: пишут, что на заводе поломка, нет финансирования, уволили директора по строительству и т.д., вроде как мол ищут кого-то на субгенподряд на достройку
Гость_Виктор, оттуда тех, кто неугоден застройщику тут же удаляют, стоит хоть слово правды про них сказать, вот Андрей, который здесь эксперт, высказался в адрес манагера клиентского сервиса, его тут же оттуда поперли. А так ничего там особо не происходит: пишут, что на заводе поломка, нет финансирования, уволили директора по строительству и т.д., вроде как мол ищут кого-то на субгенподряд на достройку
Если правда заключается в оскорблениях участников , так как происходит это здесь, то и отсюда его попросят.
Я когда напишу здесь много комментов, тоже буду "экспертом" ).
На этом сайте много рекламы застройщиков, но это же не говорит о том , что общающиеся здесь люди угодны застройщикам.
Смешно, люди сидящие на этом форуме и сообщающие о странных 400 участниках группы вк , не сообщают здесь о том, что этми странным людям давно известно об отсутствии финансирования для этого жк.
Смешно, люди сидящие на этом форуме и сообщающие о странных 400 участниках группы вк , не сообщают здесь о том, что этми странным людям давно известно об отсутствии финансирования для этого жк.
Я посмотрел, и инфы там побольше чем здесь.
Я отлично знаю, что там проблемы побольше нашего.
Но им же и сообщили, что новый источник финансирования найден
Гость_Виктор, очевидно, что Вы из той группы, да и я там состою, чтобы информацию видеть из всевозможных источников. А то, что руководство УП говорит, что нет финансирования, это разве удивительный факт, о котором никто не знает? - было б финансирование, не было б ни группы в контакте, ни данного форума. Вы считаете нормальным, когда менеджер клиентской службы пишет группе дольщиков: всё стабильно х...во, на заводе поломка, нет финансирования...?
Гость_Виктор, очевидно, что Вы из той группы, да и я там состою, чтобы информацию видеть из всевозможных источников. А то, что руководство УП говорит, что нет финансирования, это разве удивительный факт, о котором никто не знает? - было б финансирование, не было б ни группы в контакте, ни данного форума. Вы считаете нормальным, когда менеджер клиентской службы пишет группе дольщиков: всё стабильно х...во, на заводе поломка, нет финансирования...?
Вы хотели бы видеть ответ на вопрос куда лично он дел деньги которые получает в виде зарплаты ?
Честный ответ ,человека участвуещего в группе , как частное лицо. К тому же "х...во" , каждый понимает в силу своей испорченности.
Живой ответ, вместо заученного вранья директората, и официальной группы, отданной pr-агенству.
Здесь нет какой то другой информации, она практически вся из той группы, только подаётся от имени "экспертов".
Вы хотели бы видеть ответ на вопрос куда лично он дел деньги которые получает в виде зарплаты ?
Честный ответ ,человека участвуещего в группе , как частное лицо. К тому же "х...во" , каждый понимает в силу своей испорченности.
Живой ответ, вместо заученного вранья директората, и официальной группы, отданной pr-агенству.
Здесь нет какой то другой информации, она практически вся из той группы, только подаётся от имени "экспертов".
За сим , прощаюсь.
А что так быстро сбежали то? Клиентский сервис должен нам зад вылизывать за то что мы еще терпим его выходки. Но Вам видимо нравится как и остальным там , что Вас просто откровенно посылают. Где простите разосланные допы? А сроки уже все просраны. Где хоть одно сообщение дольщикам что ребята , мы козлы и Вам ничего пока не светит. Нет же - они при этом быстро банят тех кто говорит правду и рады лохам, которые ждут 2020 года когда МОЖЕТ быть они сдадут дом если найдут денег. Замечательная группа - поэтому и толку от такой группы ноль на встречах с руководством, стадо тех кто уши развесил и с поросячим восторгом слушают сказки. Я вот уже нашел аж двуъ человек, способных мне помочь решить данную проблему и соответственно выложу здесь к кому можно обращаться. Так что в принципе удачи - можете не задерживаться тут. Тут сопли счастья не льют.
Получил оф. ответ. Скоро мы получим ДС. Новый срок сдачи - конец 19года. Подписывать его не стоит по моему мнению. Но и забирать деньги - не самое умное решение. Что за эти копейки вы купите? Мурино? Янино?... Это ячейка в аду. Кто был там, поймет. Зато строят и сдают)
К сожалению, у нас нет гарантий, что строительство возобновят, на стройке даже свет не включают и пёс не лает (сдох?).
Тут много адекватных, кроме Андрея. Пишите, пожалуйста, в личку, покумекаем. Есть "положительный" опыт общения с Кивеннапой.
Получил оф. ответ. Скоро мы получим ДС. Новый срок сдачи - конец 19года. Подписывать его не стоит по моему мнению. Но и забирать деньги - не самое умное решение. Что за эти копейки вы купите? Мурино? Янино?... Это ячейка в аду. Кто был там, поймет. Зато строят и сдают)
К сожалению, у нас нет гарантий, что строительство возобновят, на стройке даже свет не включают и пёс не лает (сдох?).
Тут много адекватных, кроме Андрея. Пишите, пожалуйста, в личку, покумекаем. Есть "положительный" опыт общения с Кивеннапой.
Еще один из вк пришел? Для тех кто покупал в АП есть вариант чуть дороже но в Горелово. Много лучше Мурино. Насчет Янино - Вы там были? Нет - ну так идите дальше в УНИСТО - за данный пост они Вам копеечку добавят - может быть. Как же достали плакальщики от УНИСТО.
Деньги забирать просто необходимо, пока есть, что забирать, потом будете реветь и стоять толпой у закрытого офиса и жаловаться сми и губернатору и всем на свете на себя самих
Знаете, уж за два миллиона я найдут что-нибудь, что построят
Деньги забирать просто необходимо, пока есть, что забирать, потом будете реветь и стоять толпой у закрытого офиса и жаловаться сми и губернатору и всем на свете на себя самих
Забирать деньги, расторгая договор? Пока никому из расторгнувших договоры не вернули деньги (ну или я чего то не знаю). Даже через суды.
Забирать деньги, расторгая договор? Пока никому из расторгнувших договоры не вернули деньги (ну или я чего то не знаю). Даже через суды.
Ну через суды пока что можно получить пока они строят 999 а вот дальше под вопросом. Остальное вернет страховая по факту наступления страхового случая.
Ну через суды пока что можно получить пока они строят 999 а вот дальше под вопросом. Остальное вернет страховая по факту наступления страхового случая.
Объясните как это возможно? Правда не понимаю. У нас же с 999 разные застройщики. И в 999 давно стройки не наблюдаю (смотрю периодически по камерам ЦДС).
Допники подписывать нет никакого смысла. Дольщикам они ничего не дают. Единственная цель их подписания - обнулить счетчик капающей неустойки за просрочку сдачи объекта.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее