ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 93 из 108
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

был на выходных на стройке спустя месяц.... никаких изменений, как было так и осталось, вот и весь монолит((

Да работы там чисто номинальные..

А когда плотно возьмутся совершенно не ясно

судя по всему, это очередной развод, только под соусом от монолит, а они еще лили в уши, что фунадмент след корпуса начнут скоро)))))) просто успокоить народ, да потянуть время , не более

Объявления

судя по всему, это очередной развод, только под соусом от монолит, а они еще лили в уши, что фунадмент след корпуса начнут скоро)))))) просто успокоить народ, да потянуть время , не более

Как я понял они ничего не будут делать пока не разберутся с допдоговорами. Чтобы в процессе строительства их внезапно не обанкротили

Боюсь, что не разберутся с доп.соглашениями. Там всезнающие дольщики в отказ идут и ставят инвестору условия.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ну доставяться что останемся без всего - пусть верят сказочникам юристам. Потом только будут ныть что денег не получили.

Если бы речь шла о получении "прибыли" (чего-то помимо вложенных денег или квартиры), я б тоже может задумался о подобном отношении

Но это тупиковые действия как не крути

Обратите внимание

Завтра собрание по четвертой очереди

5dd7de44516d1_5.jpg

Кто ещё интересовался строительством?

"В декабре текущего года запланирована отсыпка территории 4 очереди и установка забора. Рыть котлован по 4 очереди запланировано на февраль 2020г."

Да можно забыть про стройку пока у нас есть неадекваты, которые пытаются диктовать свои условия всем((( С такими гражданами нам вряд ли светит достройка дома и вообще что-то светит. Согласно плана дом рф нас буду рассматривать только в 2022 году, т.е через 2 года и потом еще будут решать что делать, строить или нет а это еще может тянуться ни один год и по факту получим через н-ое количество лет то что внесли в прошлом и купить сможем только дверь входную от квартиры((( И там таких уже 14 под постом наставило плюсиков((( Так что забудьте про свои квартиры господа. 

Да можно забыть про стройку пока у нас есть неадекваты, которые пытаются диктовать свои условия всем((( С такими гражданами нам вряд ли светит достройка дома и вообще что-то светит. Согласно плана дом рф нас буду рассматривать только в 2022 году, т.е через 2 года и потом еще будут решать что делать, строить или нет а это еще может тянуться ни один год и по факту получим через н-ое количество лет то что внесли в прошлом и купить сможем только дверь входную от квартиры((( И там таких уже 14 под постом наставило плюсиков((( Так что забудьте про свои квартиры господа. 

А чем будет "квартал" заниматься эти два года, если средств не будет на стройку пока?

А чем будет "квартал" заниматься эти два года, если средств не будет на стройку пока?

так помогите им собрать деньги на достройку дома

Ничем - его обанкротят и все. Будем ждать когда дом рф все решит в 2022 году. Или как ниже сказано - скажут что создайте ЖСК и за свой счет стройте. А монолит продолжит строить рядом дома и продавать квартиры а мы будем смотреть на все это и очень сильно радоваться тому что у нас есть дольщики , которые решили понтануться. 

так помогите им собрать деньги на достройку дома

Нет, спасибо. Не для того я в дом вкладывался, чтобы на ЖСК надеяться

Нет, спасибо. Не для того я в дом вкладывался, чтобы на ЖСК надеяться

Как только будет создан ЖСК то сразу получим ворох проблем и даже на достройку можно будет надеяться с трудом.

Ничем - его обанкротят и все. Будем ждать когда дом рф все решит в 2022 году. Или как ниже сказано - скажут что создайте ЖСК и за свой счет стройте. А монолит продолжит строить рядом дома и продавать квартиры а мы будем смотреть на все это и очень сильно радоваться тому что у нас есть дольщики , которые решили понтануться. На какие деньги они рядом будут строить дома?

Как на какие - на свои, это уже другой проект.

Как на какие - на свои, это уже другой проект.

Не знаю, как фонд им позволит заниматься своим проектом, если они были приглашены исключительно для того чтобы решать проблемы дольщиков

Не знаю, как фонд им позволит заниматься своим проектом, если они были приглашены исключительно для того чтобы решать проблемы дольщиков

Как раз нет - они сами взялись и купили, фонд тут как раз палки в колеса ставил и администрация ЛО. Это после наездов на фонд они стали добрыми и готовы были помочь деньгами но дольщики сами все и похерили. Тут просто долгая история появления монолита и я не имею права ее рассказать полностью из того что знаю. 

Это понятно, что если они хотели тут строить, фонд и администрация будут навязчиво намекать на проблемных дольщиков (нас)

Фонд тут как бы на распутье, с одной стороны ему очень выгодно достроить дома без вливаний огромных бюджетных денег а с другой есть желание и показать себя что они могут строить. Правда пока это все больше на бумаге чем в реальности.

• Назад
  • Страница 93 из 108
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов