ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 92 из 108
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Я к тому выложила текст выше, что застройщик должен сам позаботиться о том чтобы всем стало понятно, что стройка возобновилась.

Добрый день. Андрей а как добиваться?

Забрасывать письмами дом.рф, правительство ЛО, в сми писать. Я часть этого уже сделал - правда до сих пор жду ответа но месяц еще не прошел. У меня как изначально было подозрение на фонд так оно только укрепилось что создан он для отвода глаз а не для помощи нам. И да - в дело о банкротстве еще один вошел - Казаков Владимир Николаевич (от 15 октября)

Объявления

Дольщики и власти ЛО также встретились с новым инвестором, который пришёл на стройку ЖК «Аннинский парк» (другой проблемный объект ГК «УНИСТО Петросталь»). В августе строительная компания из Дагестана (ООО «Монолит») заключила сделку по приобретению этого проекта у фирмы «Квартал» (официальный застройщик, входит в ГК «УНИСТО Петросталь»). Представители нового девелопера сообщили, что проводят аудит и выявили много ошибок в проектной документации. «Когда покупаешь какую-то вещь, бывшую в употреблении, то обычно её проверяешь. А вы сначала купили, а потом стали смотреть, что там есть», – отреагировал зампред правительства ЛО Михаил Москвин. Инвестору напомнили, что в госстройнадзор нужно направить извещение о возобновлении работ. 

Между тем срок ввода этого ЖК задержан почти на год. Впереди суд по банкротству компании «Квартал». Если ООО «Монолит» подтвердит, что стройка возобновилась, суд может отложить процедуру банкротства, предположил руководитель областного госстройнадзора Денис Горбунов. Он напомнил, что застройщик обязан выполнять фотофиксацию работ. 

Это все хорошо москвин написал но вот меня туда побоялись пригласить. хотя голосили тут что позовут, у меня один вопрос к нему - а почему он сначало так торопил чтобы заключили сделку а потом сам же , вопреки закону подал на банкротство? Ведь как он уверял что по прошествии 6 мес подяют доки а почему тогда не подал ни в мае, ни в июне и не в июле а именно 21 августа после заключения сделки 20 августа. Прикрывал зад тем кто ему платил за это? Вот у меня такое стойкое ощущение что отрабатывал полученное. и пусть попробует это опровергнуть. 

Поэтому ни меня ни другого с таким языком туда не пустят, слишком много неудобных вопросов будет задано а ответить то нечем кроме очередной брехни. Вот и весь москвин и ко , кто его прикрывают. А в группе долевого строительства так вообще банят всех неугодных - там это уже не раз поднимали, но по другому они не могут - врать то долго не получается у правительства. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Почитал тут на 47news пару статей и я в шоке откровенно((( Нам надо любыми путями добиваться чтобы не обанкротили квартал, иначе квартир мы просто не увидим никогда. https://m.47news.ru/...rticles/163828/ и

https://47news.ru/ar...utm_campaign=vk

Вообще не удивлен, что депутаты не понимают "кто все эти люди", подразумевая дольщиков. Им такая ситуация невдомек 

Вообще не удивлен, что депутаты не понимают "кто все эти люди", подразумевая дольщиков. Им такая ситуация невдомек 

Да мы там для всех чужие - вот типа сами и разбирайтесь без нас. но когда к ним так же относишься сразу вопли "а нас за что"

Обратите внимание

Да мы там для всех чужие - вот типа сами и разбирайтесь без нас. но когда к ним так же относишься сразу вопли "а нас за что"

К ним - это к кому?

К депутатам?  :smile:

К ним - это к кому?

К депутатам?  :smile:

Конечно))))

Здравствуйте! До меня вчера дозвонилась какая-то Светлана Юрьевна ( представилась представителем ООО "Квартал") просила подъехать на стройку, подписать доп. соглашение. Кто подписывал уже, напишите о чем речь?

Здравствуйте! До меня вчера дозвонилась какая-то Светлана Юрьевна ( представилась представителем ООО "Квартал") просила подъехать на стройку, подписать доп. соглашение. Кто подписывал уже, напишите о чем речь?

Как я понимаю просто договор на новые сроки с другими людьми

Других ключевых изменений не обнаружил

Доброе утро. ДС нужны новому руководству Квартала для приостановки дела о банкротстве. Следующее заседание назначено на 18.11.Если всё же Квартал будет признан банкротом, инвестор скорее всего уйдет с объекта.

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Доброе утро. ДС нужны новому руководству Квартала для приостановки дела о банкротстве. Следующее заседание назначено на 18.11.Если всё же Квартал будет признан банкротом, инвестор скорее всего уйдет с объекта.

Люди подали заявления на возврат средств, из-за чего и инициировано банкротство. Они не подпишут дс

Ну эти люди ничего и не получат при банкротстве, надо хоть немного понимать что такое банкротство. Тогда можно забыть про все и про свои деньги тоже.  

Ну эти люди ничего и не получат при банкротстве, надо хоть немного понимать что такое банкротство. Тогда можно забыть про все и про свои деньги тоже.  

Даже в случае банкротства дом должен достраиваться..

Вот только нового инвестора найти будет еще сложнее

Даже в случае банкротства дом должен достраиваться..

Вот только нового инвестора найти будет еще сложнее

Да практически нереально. Сейчас есть какая-то организация, не с нуля берутся. После банкротства ничего не останется кроме долгов

Так что, Монолит отпинался от претензий по Кварталу? Строительству быть?

Вы дольщик? Вы ..ть совсем не в курсе, что происходит, где уточнить инфу и на какие даты перенесено заседание суда?

Составляют списки тех, кто подписывает с ними допсоглашение на строительство.

был на выходных на стройке спустя месяц.... никаких изменений, как было так и осталось, вот и весь монолит((

• Назад
  • Страница 92 из 108
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов