backbobr backbobr Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 22 апреля 2020 - 10:08 Да,действительно.Почему дольщики должны искать какие-то лазейки,чтобы узнать куда им обращаться в подобной ситуации.Это должны были сделать соответствующие органы. Сейчас они вообще похоже закрыты. Не лучшее время искать справедливости Ответить ... Жалоба
Simele Simele Пользователи Знаток Пользователи 134 сообщений 13 мая 2020 - 14:57 Какие новости от Квартала? Они еще будут заниматься проблемами? Ответить ... Жалоба
Choja Choja Пользователи Знаток Пользователи 129 сообщений 09 июля 2020 - 12:15 Год назад и то больше движения на стройке было. В августе еще пытались что-то делать Ответить ... Жалоба
Белков Белков Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 27 июля 2020 - 16:25 Какие новости от Квартала? Они еще будут заниматься проблемами? Банкротство и новый застройщик от ДОМ РФ Только так Ответить ... Жалоба
Simele Simele Пользователи Знаток Пользователи 134 сообщений 04 августа 2020 - 14:49 Банкротство и новый застройщик от ДОМ РФ Только так А Монолит? Разве не они выкупили актив? Ответить ... Жалоба
Лера72 Лера72 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 января 2021 - 14:17 Здравствуйте. Уже почти год идет процедура банкротства. Есть ли какие нибудь новости? Ответить ... Жалоба
Ninell Ninell Пользователи Знаток Пользователи 156 сообщений 27 января 2021 - 00:59 Здравствуйте. Уже почти год идет процедура банкротства. Есть ли какие нибудь новости? Из последних новостей - собираются достраивать. Но рано радоваться... посмотрим как будет дело дальше https://78.ru/news/2...lasti_dostroyat Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 апреля 2021 - 17:57 Здравствуйте! Если кто-то знает последние новости по Аннинскому парку 3-я очередь,напишите пожалуйста. Ответить ... Жалоба
Витуля Витуля Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 06 апреля 2021 - 13:00 Здравствуйте! Если кто-то знает последние новости по Аннинскому парку 3-я очередь,напишите пожалуйста. Вот такие последние новости! Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
pygiept pygiept Гости Гости 24 сентября 2021 - 15:13 Я мoгу прoкoнсультирoвaть вaс пo этoму вoпрoсу и спeциaльнo зaрeгистрирoвaлся, чтoбы пoучaствoвaть в oбсуждeнии. Ответить ... Жалоба
Витуля Витуля Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 24 сентября 2021 - 16:58 Я мoгу прoкoнсультирoвaть вaс пo этoму вoпрoсу и спeциaльнo зaрeгистрирoвaлся, чтoбы пoучaствoвaть в oбсуждeнии. Спасибо) И какие будут действия? Ответить ... Жалоба
Zzza Zzza Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 23 февраля 2022 - 18:59 Вот такие последние новости! Прикрепленные изображения: 2 Кому в итоге досталась площадка? Ответить ... Жалоба