ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 33 из 108
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

У нас тоже 3-я очередь, поэтому я и все смотрю.

А, ну в третьей тоже ещё есть в продаже..

Значит не в этом дело, теория развалилась)

Самое интересное то что по 4 очереди уже есть все документы о переносах и плах строительства со сроками по кварталам и прочее. По нашему нет нифига - только продление до декабря 2018 года разрешения на строительство и все. 

А можете указать где такую информацию по 4 очереди можно прочитать. 

Объявления

А, ну в третьей тоже ещё есть в продаже..

Значит не в этом дело, теория развалилась)

А что за теория можно узнать? Мы одни из первых кто покупал в этом доме жилье и платили сразу все 100% ну плюс скидки и сейчас обидно что со сроками пролет т.к. к новому году думали родителей перевезти уже. 

А можете указать где такую информацию по 4 очереди можно прочитать. 

На официальном сайте унисто есть все, я там читал.

Всё очень печально.

https://www.rbc.ru/s...a79479fe41f0468

Ну это уже было - у них еще огромное количество земли куплено рядом с нашими домами - хотели там микрорайон огромный строить. Ну а иски - а как они хотели, или вовремя или платите за срыв сроков. Вам то деньги в срок уплачены были.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Всё очень печально.

https://www.rbc.ru/s...a79479fe41f0468

Пока они реализуют эту землю (тем более что это вообще банк делает) пройдет еще полгода, а то и больше

Прошла информация, кран со стройки АП3 демонтируют, люди в прокуратуру собрались подавать. 

Обратите внимание

Вчера не заметил вечером но сегодня с утра был поражен)))) Кран повернулся)))))

Добрый вечер!Напишите,пожалуйста,строительство 3-ей очереди началось или просто кран повернулся?

Вчера не заметил вечером но сегодня с утра был поражен)))) Кран повернулся)))))

Его вообще то демонтируют. В Унисто подтвердили.

Его вообще то демонтируют. В Унисто подтвердили.

Что это значит для нас?

Они не будут достраивать или достроят без крана?

Что это значит для нас?

Они не будут достраивать или достроят без крана?

На прошлой неделе было собрание инициативной группы дольщиков с УНИСТО. Пообещали, что начнут строить с сентября. А кран типа поменяют с краном в девяткино. Но люди сомневаются, уже пишут в прокуратуру....

Да я тоже сейчас ехал с работы и увидел что разбирают. Значит я был прав - забирать деньги и послать лесом эту контору. 

Да я тоже сейчас ехал с работы и увидел что разбирают. Значит я был прав - забирать деньги и послать лесом эту контору. 

Ага, сейчас они Вам их отдадут.....Разговаривала с менеджером весной еще, сказал, что кому то повезло, за 4,5 месяца частями отдали....Финансов то у них нет, иначе строили бы....

Никто и ничего уже не отдаст. В лучшем случае, если дольщики будут устраивать громкие акции с привлечением к проблеме СМИ, будут помогать достраивать.

Всем-Доброе утро!Вчера в новостях нашего жк прочитала о том,что 10 июля была встреча с инициативной группой дольщиков 3-ей очереди и решили усиленно начать стройку,но сроки сдачи продвинуть.Инициативная группа дольщиков-отзовитесь!Напишите,какие вопросы решались и какие решили-пожалуйста,поподробнее.Спасибо.И кто входит в эту группу?

Господа - у нас страховка и по ней деньги не надо выбивать месяцами. Наступил срок 12 ноября, ключей нет и квартиры нет. Все - идем пишем заявление в страховую на наступление страхового случая и получаем свои деньги. Все остальное уже через суд за невыполнение договора и прочее и прочее. зачем выбивать деньги с застройщика? Я по поводу инициативной группы - да все это ерунда, и то что им пообещали такая же сказка как и сама группа инициативная. До чего же у нас народ доверчивый))))) 

На прошлой неделе было собрание инициативной группы дольщиков с УНИСТО. Пообещали, что начнут строить с сентября. А кран типа поменяют с краном в девяткино. Но люди сомневаются, уже пишут в прокуратуру....

Зачем менять краны? :help: Это же лишние траты как раз тогда, когда проблемы с финансами

Зачем менять краны? :help: Это же лишние траты как раз тогда, когда проблемы с финансами

Зато видимость работы есть.

Сегодня утром.. 

Прикрепленные изображения

• Кран тю-тю.jpeg

Сегодня утром..

Сегодня утром..

Разбирают старый или ставят новый?
  • Назад
  • Страница 33 из 108
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов