Самое интересное то что по 4 очереди уже есть все документы о переносах и плах строительства со сроками по кварталам и прочее. По нашему нет нифига - только продление до декабря 2018 года разрешения на строительство и все.
А можете указать где такую информацию по 4 очереди можно прочитать.
А что за теория можно узнать? Мы одни из первых кто покупал в этом доме жилье и платили сразу все 100% ну плюс скидки и сейчас обидно что со сроками пролет т.к. к новому году думали родителей перевезти уже.
А можете указать где такую информацию по 4 очереди можно прочитать.
На официальном сайте унисто есть все, я там читал.
Ну это уже было - у них еще огромное количество земли куплено рядом с нашими домами - хотели там микрорайон огромный строить. Ну а иски - а как они хотели, или вовремя или платите за срыв сроков. Вам то деньги в срок уплачены были.
На прошлой неделе было собрание инициативной группы дольщиков с УНИСТО. Пообещали, что начнут строить с сентября. А кран типа поменяют с краном в девяткино. Но люди сомневаются, уже пишут в прокуратуру....
Да я тоже сейчас ехал с работы и увидел что разбирают. Значит я был прав - забирать деньги и послать лесом эту контору.
Ага, сейчас они Вам их отдадут.....Разговаривала с менеджером весной еще, сказал, что кому то повезло, за 4,5 месяца частями отдали....Финансов то у них нет, иначе строили бы....
Всем-Доброе утро!Вчера в новостях нашего жк прочитала о том,что 10 июля была встреча с инициативной группой дольщиков 3-ей очереди и решили усиленно начать стройку,но сроки сдачи продвинуть.Инициативная группа дольщиков-отзовитесь!Напишите,какие вопросы решались и какие решили-пожалуйста,поподробнее.Спасибо.И кто входит в эту группу?
Господа - у нас страховка и по ней деньги не надо выбивать месяцами. Наступил срок 12 ноября, ключей нет и квартиры нет. Все - идем пишем заявление в страховую на наступление страхового случая и получаем свои деньги. Все остальное уже через суд за невыполнение договора и прочее и прочее. зачем выбивать деньги с застройщика? Я по поводу инициативной группы - да все это ерунда, и то что им пообещали такая же сказка как и сама группа инициативная. До чего же у нас народ доверчивый)))))
На прошлой неделе было собрание инициативной группы дольщиков с УНИСТО. Пообещали, что начнут строить с сентября. А кран типа поменяют с краном в девяткино. Но люди сомневаются, уже пишут в прокуратуру....
Зачем менять краны? Это же лишние траты как раз тогда, когда проблемы с финансами
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее