Итак господа предварительная информация, квартал не имеет признаков банкротства но если подать в суд то через полгода не факт что ничего не изменится. Поэтому оптимальный вариант требовать неустойку пока добровольно а потом через суд. Но информацию дополню как еще один юрист даст заключение по договору и страховке. Разорвать договор можно после 12 января 2019 года.
Допы они рассылают чтобы было как бы по закону но они дебилы и не знают что по закону они должны были разослать за 2 месяца до наступления событий. Так что рассылка допов просто попытка отмазаться и не более.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с) дебилами всех подряд обзывать много ум не нужно. Ситуация реально сложная у унисто, это и так понятно. Но мне кажется они все таки не отмазаться пытаются, а реально выплыть в этой ситуации. Пока вполне логично выглядит то, что они стараются сделать сейчас для того, чтобы свои ЖК достороить. Продажа складов/заводов, готовых квартир в Колтушах - чтобы деньги выкраивать на завершение строек. В конце концов может реально и инвестора найдут. Надеюсь, у них все получится.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с) дебилами всех подряд обзывать много ум не нужно. Ситуация реально сложная у унисто, это и так понятно. Но мне кажется они все таки не отмазаться пытаются, а реально выплыть в этой ситуации. Пока вполне логично выглядит то, что они стараются сделать сейчас для того, чтобы свои ЖК достороить. Продажа складов/заводов, готовых квартир в Колтушах - чтобы деньги выкраивать на завершение строек. В конце концов может реально и инвестора найдут. Надеюсь, у них все получится.
Как эти их действия объясняют то, что они разослали допники не в нужное по закону время, а когда сроки сгорели?
Можно узнать что они стараются сделать стратег Вы наш доблестный? На данный момент контора просто тупо молчит и шлет отписку в виде бреда о продлении а деньги вернуть они не думают? И пока что я вижу только попытку достроить 999 и свалить.
Можно узнать что они стараются сделать стратег Вы наш доблестный? На данный момент контора просто тупо молчит и шлет отписку в виде бреда о продлении а деньги вернуть они не думают? И пока что я вижу только попытку достроить 999 и свалить.
все верно,достроить 999,допродавать че еще можно и свалить,только боюсь нихрена тут не поделать,потому что в этот процесс как правило втянуты большие ребята,суд им ни о чем,губер отчитался 04 декабря президенту,что все ок с проблемными стройками,мы даже упомянуты не были, суд то выиграть легко,только вы держитесь,просто денег нет у квартала, по фин.отчетности минус 110 тыс.
все верно,достроить 999,допродавать че еще можно и свалить,только боюсь нихрена тут не поделать,потому что в этот процесс как правило втянуты большие ребята,суд им ни о чем,губер отчитался 04 декабря президенту,что все ок с проблемными стройками,мы даже упомянуты не были, суд то выиграть легко,только вы держитесь,просто денег нет у квартала, по фин.отчетности минус 110 тыс.
Учитывая , что всё оставшееся в 999 , заложено в банке, строить для распродажи они не торопятся, на 11кор. нет даже страховки.
Оставшееся квартиры в ЧС будут проданы, а деньги отожмёт банк, уже подан иск, и до компенсаций просрочки дольщикам деньги не дойдут.
Отожмут у них бизнес . И деньги, если будут сопротивляться.
Будет несколько больших полугосударственных компаний , с филиалами в регионах.
а причем тут собственно есть деньги у квартала или нет? договор просрочен. обязательств не выполнено. в суд, и по решению суда деньги должна выплатить страховая?!
Ну в отличии от Вас я и делаю и тут выкладываю то что делаю. Все консультации идут и документы готовятся. А Вы можете дальше плакаться и защищать свои работодателей.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее