А кто писал ... рядом метра не будет. Немаловажный факт на пенсии))
Если в этом плане то да, моя фраза "рядом метра не будет" про ближайшую перспективу была, и в этой перспективе только юго-западная... а совсем рядом когда-нибудь будет по их планам, возможно :)
я в такие перспективы не верю, мне то в 22м году как-то про метро мало верится, да и далеко оно будет
мне кажется, кому метро очень нужно, нада сейчас брать метро рядом с существующими станциями
– А цена билета?
– Если, допустим, цена от «Пулкова» до города будет 200–250 рублей, то от Купчина до Витебского вокзала – где-нибудь рублей 100.
– Это дороже, чем проезд на метро и электричке. Кто ж поедет?
– Все-таки это стоимость экспресса, и сравнивать ее с билетом на поезд, идущий «со всеми остановками», нельзя. Но я бы пока вообще не говорил о цене. Рано еще. Проезд в метро, кстати, субсидируется городом, а мы создаем проект, который не предполагает подобных субсидий. Поэтому нужна окупаемость.
– А цена билета?
– Если, допустим, цена от «Пулкова» до города будет 200–250 рублей, то от Купчина до Витебского вокзала – где-нибудь рублей 100.
– Это дороже, чем проезд на метро и электричке. Кто ж поедет?
– Все-таки это стоимость экспресса, и сравнивать ее с билетом на поезд, идущий «со всеми остановками», нельзя. Но я бы пока вообще не говорил о цене. Рано еще. Проезд в метро, кстати, субсидируется городом, а мы создаем проект, который не предполагает подобных субсидий. Поэтому нужна окупаемость.
а при чем тут эти цены, это не экспресс до аэропорта... транспорт до аэропорта обычно стоит в разы дороже чем городской транспорт
без утвержденных цен гадать не имеет смысла, ели реально это будет экспресс скоростной поезд то цена в любом случае будет выше среднего, но не думаю что 200
без утвержденных цен гадать не имеет смысла, ели реально это будет экспресс скоростной поезд то цена в любом случае будет выше среднего, но не думаю что 200
Тут к гадалке не ходи. Вы думаете ещё одну линию обычного трамвая пустят)). Метро необходимо