реалии жизни)особенно мне нравится когда панорамные окна прозрачные и весь этот хлам видно идешь так мимо крутого дома и там всякая фигня от коробок до гриля балконного)
Тут обсуждался вопрос наземной парковки на территории ЖК.
Аналогичная парковка в какому-то другом месте: места есть, машин мало и они временно. Смотрится приемлемо.
Это ЖК YES на Хошимина 16, только там с другой стороны огромная наземная платная парковка рядом, а у магнифики совсем малюсенькая около ЖК Два ангела. Вот когда заедут все, а парковка не куплена, то прелесть жизни в квартира при том, что парковаться придется через пару кварталов будет удручать каждый день))))
я думаю, что именно так и будет, вряд ли эти места отведут под гостевые, хотя в данный момент они можно сказать такими и являются ;) потому что платный паркинг у них подземный, а внушительный наземный для всех желающих, но понятно дело, что в перспективе поставить шлагбаум и для них вряд ли составит труда
Петербургская недвижимость прислала новости на днях. В ЗимаЛето парковочное место продается по 600 тыр, на их фоне 1,4 мио у нас как-то совсем неприлично звучит.
Вы взяли парковочное место?
У меня в районе в ЖК Балканы паркинг тоже 1,4 ... а дом классом пониже будет