спасибо, паркинг очень такая цена,не маленькая, а вот кладовка странно даже как-то
а вообще паркинги планируются подземные в каждой очереди?
вроде да, но этого все равно мало, очень хочется верить, что они и наземный паркинг организуют. Была информация, что возможно это будет сделано на месте зданий, который не принадлежали им на момент начала строительства
Петербургская недвижимость прислала новости на днях. В ЗимаЛето парковочное место продается по 600 тыр, на их фоне 1,4 мио у нас как-то совсем неприлично звучит.
Петербургская недвижимость прислала новости на днях. В ЗимаЛето парковочное место продается по 600 тыр, на их фоне 1,4 мио у нас как-то совсем неприлично звучит.
Да, цена кусается, я пока брать не решился и не факт, что решусь. Справедливости ради могу сказать, что порядок цен 1-1.5 для комфорт+ по рынку скорее норма. Что-то подобное мне говорили в СевГороде и в Легенде.
P.S. Сейчас ради интереса на нашем же форуме зашел в ветку про ДА, там тоже народ жалуется :)
Ещё узнала стоимость паркинга: от 900 т.р. до 1,95 млн.р. за место. Ужас дикий! За что столько?! Это больно ((
Пошел заодно и в "Доме на Набережной" глянул - а не так всё у нас и плохо)
Так вы сравнили сам комплекс зималето
уровень жк совсем другой, и количество жителей там ого-го сколько
Да, цена кусается, я пока брать не решился и не факт, что решусь. Справедливости ради могу сказать, что порядок цен 1-1.5 для комфорт+ по рынку скорее норма. Что-то подобное мне говорили в СевГороде и в Легенде.
P.S. Сейчас ради интереса на нашем же форуме зашел в ветку про ДА, там тоже народ жалуется :)
в ангелах типо бизнес класс, вот и дорого
ну ожидать в магнифике паркинг за 600-800 тыс вообще странно , и в Зималето жить тоже не особо захочется
ну ожидать в магнифике паркинг за 600-800 тыс вообще странно , и в Зималето жить тоже не особо захочется
Я ничего не ожидал, цена паркинга была известна на этапе покупки. Удивляет разброс цен, видно что рынок еще не сложился. Очевидно, что должна быть связь между разницой стоимости паркинга и стоимости квадратного метра в разных ЖК, а ее нет.
Кто-нибудь знает размеры парковочного места? Если это стандартные 12,5 м2, несложно прикинуть, что цена за квадрат такая же как за квартиру. По мне это бред для комфорт класса.
Я ничего не ожидал, цена паркинга была известна на этапе покупки. Удивляет разброс цен, видно что рынок еще не сложился. Очевидно, что должна быть связь между разницой стоимости паркинга и стоимости квадратного метра в разных ЖК, а ее нет.
Кто-нибудь знает размеры парковочного места? Если это стандартные 12,5 м2, несложно прикинуть, что цена за квадрат такая же как за квартиру. По мне это бред для комфорт класса.
Согласен, и что дорого, и что рынка нет
По сути каждый гнет как хочет цену, район все таки для многих очень спорный,но привлекательный. У меня ощущение, что продавцам просто терять нечего,а у покупателя выбор не большой, вот они и ставят цены как хотят
По сути каждый гнет как хочет цену, район все таки для многих очень спорный,но привлекательный. У меня ощущение, что продавцам просто терять нечего,а у покупателя выбор не большой, вот они и ставят цены как хотят
Не соглашусь с вами в контексте района - мой опыт выбора квартиры говорит, что такой порядок цен по всему городу наблюдается для комфорт+ класса. Из тех вариантов, которые я рассматривал, Легенда на Дальневосточном, Дом на Набережной, Палацио, Ультра-сити, Две Эпохи, Ренессанс - у всех порядок цен плюс-минус такой.
Я не оправдываю этих ребят, это действительно очень много, но се ля ви.
Не соглашусь с вами в контексте района - мой опыт выбора квартиры говорит, что такой порядок цен по всему городу наблюдается для комфорт+ класса. Из тех вариантов, которые я рассматривал, Легенда на Дальневосточном, Дом на Набережной, Палацио, Ультра-сити, Две Эпохи, Ренессанс - у всех порядок цен плюс-минус такой.
Я не оправдываю этих ребят, это действительно очень много, но се ля ви.
я не могу похвастаться,Тем что смотрел и знаю цены в данных жк) но разве палацио и две эпохи не бизнес класс??
я не могу похвастаться,Тем что смотрел и знаю цены в данных жк) но разве палацио и две эпохи не бизнес класс??
Тю, да там такой бизнес-класс, шо я вас умоляю :) Ладно, если без шуток, на момент лета 2017 там были интересные варианты в плане цены, которые вполне конкурировали с Магнификой. Причем, что в Палацио, что Двух Эпохах есть разделение по домам на бизнес и комфорт (как и у нас).
Кстати, если вы найдете время съездить на В.О. и посмотреть Две Эпохи, то сможете сами убедиться - дом, который выходит фасадом на Линию - очень солидный, как доходный дом XIX века в лучшем смысле этого слова (кстати и в нём на втором этаже были относительно недорогие варианты). А вот два дома во дворе попроще, намного проще нашей Магнифики. В них-то и были комфортные ценники. По Палацио смотреть пока не на что, но смысл там такой же - есть корпуса подороже, есть подешевле.