Да что тут интересоваться, нормально всё! ЛЭП на отдалении от жк, производств рядом тоже нет, местами даже зелень имеется. Да и о какой экологии можно говорить в черте крупного города?!
Да что тут интересоваться, нормально всё! ЛЭП на отдалении от жк, производств рядом тоже нет, местами даже зелень имеется. Да и о какой экологии можно говорить в черте крупного города?!
Экология всегда важна, особенно когда у вас двое маленьких детишек. Я бы не хотела, чтобы в зоне открытого доступа были различные ЛЭП и прочие опасные объекты.
Расстояние до ЛЭП 70 метров, что на грани допустимого.
Были слухи, что её будут закапывать, но это ещё не решенный вопрос
Расстояние до ЛЭП 70 метров, что на грани допустимого.
Были слухи, что её будут закапывать, но это ещё не решенный вопрос
На сколько я знаю допустимое расстояние от ЛЭП 120-150 метров, а никак не 70 метров. Но это по европейским меркам, наши ученные изучают этот вопрос и на сколько она может быть вредна для здоровья
На сколько я знаю допустимое расстояние от ЛЭП 120-150 метров, а никак не 70 метров. Но это по европейским меркам, наши ученные изучают этот вопрос и на сколько она может быть вредна для здоровья
Там опять же зависит от напряжения и мощности тока, который собственно идет по этим линиям.
Я всё же надеюсь, что все эти гаражи и ЛЭП вместе с ними снесут подчистую и сделают там газон с деревьями.
Проспекту Блюхера нужна эта пресловутая реновация
Проспект Маршела Блюхера вообще так себе район в плане экологии. Там очень много пром зон. Некоторые уже проходят рекультивацию и на их месте строят новые комплексы, но очень много остаётся промзон, которые всё так же функционируют
Проспект Маршела Блюхера вообще так себе район в плане экологии. Там очень много пром зон. Некоторые уже проходят рекультивацию и на их месте строят новые комплексы, но очень много остаётся промзон, которые всё так же функционируют
В плане экологии Питер вообще так себе. Хотите хорошей экологии так вам за город, причем не в ближайшую лен. облость, а так метров 100-120 км
Вот сейчас все дома сдадут, сделаем общее собрание домов и насядем на администрацию по поводу озеленения