Если я не ошибаюсь, то тут управляющая компания ООО "Самолет УК" и вот какие отзывы нашел о компании
Прикрепленные изображения: 2
Это отзывы 2019 года! Они не актуальны ни в каком виде. На данный момент работа УК отлажена и пожаловаться особо не на что. В любой группе ЖК вк можно почитать.
Это отзывы 2019 года! Они не актуальны ни в каком виде. На данный момент работа УК отлажена и пожаловаться особо не на что. В любой группе ЖК вк можно почитать.
Хотите сказать что сейчас все жители Рыбацкого довольны и тарифами и работой?
Все довольны никогда не бывают, не нужно вот этого. Но народ общается между собой и проблем острых нет, если вы на это намекаете.
Если большая часть жителей довольна это хорошо. Я об этом спрашиваю. понятно что учитывать мнение каждого невозможно. Но если большинство довольно - это главное
Не нашел никаких подтверждений этому. Это кто Вам сказал? Ну вообще Самолет хороший, крупный застройщик. И ничего плохого в этом не вижу
Это из недавних последних новостей. В группах их проектов это во всю обсуждается. Вижу в этом только позитив, может и новые территории осваивать начнут, кто знает)
Это из недавних последних новостей. В группах их проектов это во всю обсуждается. Вижу в этом только позитив, может и новые территории осваивать начнут, кто знает)
Ну да, у них походу намечаются хорошие перспективы в строительстве, если все случится как пишут) Я тоже вижу в этом только позитив!
Меня лично радует тот факт, что начали строить инфраструктуру, причем не только у нас в Рыбацком, но и в других своих проектах, на сколько мне известно. Не многие застройщики могут этим похвастать.
Меня лично радует тот факт, что начали строить инфраструктуру, причем не только у нас в Рыбацком, но и в других своих проектах, на сколько мне известно. Не многие застройщики могут этим похвастать.